Показать меню
19 сен 13:26Культура

Как мило: мама дизайнера Burberry плачет после показа

Как мило: мама дизайнера Burberry плачет после показа

В этом году неделя моды в Нью-йорке действительно впечатляющая. Отметился бренд Burberry: Риккардо Тиши — новый дизайнер компании — сменил логотип и показал новую большую коллекцию женской и мужской одежды. О да, коллекция была запоминающаяся и впечатлила всех гостей! Но больше всего впечатлилась мама Тиши, которая расплакалась после показа. Как мило!

Мама безумно гордится в своем сыне. Ей он предоставил место в первом ряду. В интервью Highsnobiety Тиши рассказал, что был единственным парнем в семье и рано потерял отца. Кстати, в семье 8 девочек. «У меня всегда были потрясающие отношения с семьей, но я очень рано начал работать. В 10 лет я уже работал, потому что должен был платить за школу. Это не было плохой работой, знаете. Я помогал продавцу цветов или что-то делал, чтобы облегчить жизнь маме. Когда так живешь, взрослеешь намного быстрее, потому что работаешь с теми, кто старше тебя. Мои сверстники в 10 лет шли домой смотреть мультики, а я – в школу и на работу».

Напомним, изменения начались с того, что все бутики бренда покрылись новой монограммой. Пройти мимо магазинов Burberry теперь будет невозможно. Но это не сравнится с тем, что вытворял бренд в 2017! Стало известно, что марка сожгла нераспроданные товары, общей стоимостью в $36 млн. Но команда Burberry пообещала, больше делать такое не будет. Исполнительный директор бренда Марко Гобетти также заявил, что они отказываются от использования натурального меха – «Это ключ к многолетнему успеху». 17 сентября – новый креативный директор Burberry Рикардо Тиши представит свою дебютную коллекцию в Лондоне!

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты01:26СКР: Смертельный взрыв на «Авангарде» произошел из-за посторонних на заводе01:00С начала безвиза почти 300 украинцев нарушили трудовые законы Эстонии00:00Нарастающее безумие: НАТО обвинило Россию в выходе США из ракетного договора22:26Украинский радикал Корчинский заявил о том, когда Киеву лучше всего начать наступление на Крым и Донбасс22:00В Киеве простились со звездой «Dizel Show»21:52Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»19:52Из асфальта на улице Мира забил 15-метровый «гейзер»18:00Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"17:52В Антарктиде обнаружили айсберг странной формы16:52Туроператоры рассказали о росте цен на отдых в Турции в 2019 году16:00Трагедия в Керчи: число пострадавших достигло 73 человек15:52Авиапассажиры рассказали о «природе» аплодисментов при посадке лайнера14:53Названа дата и место похорон Марины Поплавской14:26Названа предварительная дата запуска к МКС13:52США выходят из договора о ядерных вооружениях с Россией11:52В России могут ужесточить правила хранения оружия и патронов11:00Курганские справороссы избрали нового председателя10:52Северный вестибюль станции метро “Марьино” в Москве закрыт на ремонт10:00Дуа Липа перевыпустила первый альбом с новинками за год (Видео, Слушать)08:52