Показать меню
19 сен 13:26Культура

Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»

Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»

Март 2015 года особенно запомнился звезде сериала «Зачарованные» Шэннон Доэрти, которой тогда диагностировали рак молочной железы. В том же году общественность узнала эту неприятную новость. Через год актриса перенесла мастектомию, после которой прошла курс химио- и радиотерапии, а в апреле 2017-го она сообщила СМИ о ремиссии. Шэннон прошла нелегкий путь и сейчас старается осознать, как рак повлиял на ее жизнь. актриса считает, что рак помог ей познать себя.

«Рак помог мне понять себя, наладить внутренние процессы. Определенно, болезнь сделала меня более восприимчивой, научила уделять внимание действительно важным вещам. После такого начинаешь ценить мелочи, которые делают обычный день хорошим, а из таких дней в итоге складывается отличный год. Это именно то, что нужно хорошему актеру, чтобы быть убедительным на экране», — об этом актриса рассказала изданию People.

После излечения Шэннон старается вернуться к работе и посвятить всю себя ей. Скоро на экраны выйдет фильм No One Would Tell, в котором Шэннен сыграет главную роль.

Напомним, в марте 2017 звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» вышла в свет после длительного лечения онкологического заболевания, с которым она боролась в течении нескольких лет. Ранее актриса завершила лечение, но не была уверена, что болезнь отступила. Теперь же Шеннен заявляет о том, что её заболевание находится в состоянии ремиссии.

Об этом Доэрти заявила на своей страничке в социальной сети. Она опубликовала фотографию и заявила, что понимает – это ещё не конец борьбы, но считает нынешнее состояние здоровья серьёзным сдвигом в ходе выздоровления.
«Моменты. Они приходят. Сегодня один из таких моментов. Что такое ремиссия? Я услышала это слово, и не знаю пока, как на него реагировать. Хорошо ли это? Да. Ошеломляюще? Да. Теперь мне не надо ждать.
Мои друзья и знакомые, переболевшие раком, знают, что следующие пять лет будут решающими. Рак может вернуться в любой момент. И я жду с замиранием сердца. Химиотерапия полна побочных эффектов и может привести к нежелательным реакциям, но сейчас.. ремиссия. Я снова начинаю дышать» — написала Шеннен.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нож и кровь: Ксения Собчак опубликовала провокационное фото14:00Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:52Дело Торнадо: расследование бунта в СИЗО завершено12:00Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?11:52Из-за ремонта моста меняется расписание нескольких поездов Москва-Саратов11:00Певица МакSим вернулась на сцену после болезни10:26Соросу в почтовый ящик подложили взрывчатку10:00Трамп пообещал наращивать ядерную мощь США07:52Пользователи сообщили о сбоях в работе «ВКонтакте»07:27В Киеве перевернулся военный грузовик (ФОТО)07:00«Хрустальная Турандот» наградила лауреатов04:5342-летняя Анастасия Волочкова кардинально сменила имидж04:26Devil May Cry 5 продаётся в комплекте с плащами героев игры03:00На шоу «Дом-2» возникли трудности с кастингом участников из-за нехватки людей02:52Частые пластические операции могут стоить Алле Пугачевой зрения02:52Эпатажная звезда «Дома-2» Саша Черно обозвала своих антифанатов «неадекватными» и «нечестными»02:52Родион Газманов вступился за отца после истории с плагиатом02:52Анита Цой перенесла хирургическое вмешательство по удалению желчного пузыря02:52Стал известен пол будущего ребёнка Эмина Агаларова и Алёны Гавриловой02:52Ксения Собчак порадовала поклонников в Instagram очередным «беременным» фото02:52