Показать меню
19 сен 13:26Культура

Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»

Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»

Март 2015 года особенно запомнился звезде сериала «Зачарованные» Шэннон Доэрти, которой тогда диагностировали рак молочной железы. В том же году общественность узнала эту неприятную новость. Через год актриса перенесла мастектомию, после которой прошла курс химио- и радиотерапии, а в апреле 2017-го она сообщила СМИ о ремиссии. Шэннон прошла нелегкий путь и сейчас старается осознать, как рак повлиял на ее жизнь. актриса считает, что рак помог ей познать себя.

«Рак помог мне понять себя, наладить внутренние процессы. Определенно, болезнь сделала меня более восприимчивой, научила уделять внимание действительно важным вещам. После такого начинаешь ценить мелочи, которые делают обычный день хорошим, а из таких дней в итоге складывается отличный год. Это именно то, что нужно хорошему актеру, чтобы быть убедительным на экране», — об этом актриса рассказала изданию People.

После излечения Шэннон старается вернуться к работе и посвятить всю себя ей. Скоро на экраны выйдет фильм No One Would Tell, в котором Шэннен сыграет главную роль.

Напомним, в марте 2017 звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» вышла в свет после длительного лечения онкологического заболевания, с которым она боролась в течении нескольких лет. Ранее актриса завершила лечение, но не была уверена, что болезнь отступила. Теперь же Шеннен заявляет о том, что её заболевание находится в состоянии ремиссии.

Об этом Доэрти заявила на своей страничке в социальной сети. Она опубликовала фотографию и заявила, что понимает – это ещё не конец борьбы, но считает нынешнее состояние здоровья серьёзным сдвигом в ходе выздоровления.
«Моменты. Они приходят. Сегодня один из таких моментов. Что такое ремиссия? Я услышала это слово, и не знаю пока, как на него реагировать. Хорошо ли это? Да. Ошеломляюще? Да. Теперь мне не надо ждать.
Мои друзья и знакомые, переболевшие раком, знают, что следующие пять лет будут решающими. Рак может вернуться в любой момент. И я жду с замиранием сердца. Химиотерапия полна побочных эффектов и может привести к нежелательным реакциям, но сейчас.. ремиссия. Я снова начинаю дышать» — написала Шеннен.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Главные препятствия для похудения: названы четыре ошибки, которые не дают похудеть06:26Лимитированная серия Nissan Leaf побила рекорды по предзаказам04:26Джастин Бибер решил заняться боксом для борьбы с депрессией04:00Дмитрий Дмитренко заявил, что они с Ольгой Рапунцель «обесценили свои отношения»04:00Дмитрий Дмитренко убежден, что собственная недвижимость в Москве может решить большую часть его проблем04:00Анна Семенович устроила зажигательные танцы в радиостудии04:00Валерия провела семейный вечер в кругу сына и его девушки04:00Мошенники украли деньги с банковской карты телеведущей Марии Командной04:00Юлия Высоцкая рассказала о методах запоминания текста у актеров04:00Елена Беркова поделилась фотографией с новым возлюбленным04:00NASA: темная энергия может разрушить Вселенную03:26Смертельная опасность сладкой и жирной пищи доказана учеными02:27Специалисты обсудили проект развития Шарташского лесопарка01:52В "Поле чудес" показали, что происходит с подарками после съёмки программы01:00Россияне назвали любимыми артистами Филиппа Киркорова и Аллу Пугачеву00:27Кэти Перри рассказала, почему не выступает под настоящим именем00:27Звезда шоу “Голос” Юлия Райнер отпущена из прокуратуры после смертельного ДТП00:27Бывший муж Климовой Игорь Петренко вместе с молодой женой определились с именем для дочери00:27Лидия Федосеева-Шукшина простила продавшую ее квартиру внучку00:26Представитель Саши Скула опроверг информацию о внезапной кончине рэпера00:26