Показать меню
19 сен 13:26Культура

Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»

Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»

Март 2015 года особенно запомнился звезде сериала «Зачарованные» Шэннон Доэрти, которой тогда диагностировали рак молочной железы. В том же году общественность узнала эту неприятную новость. Через год актриса перенесла мастектомию, после которой прошла курс химио- и радиотерапии, а в апреле 2017-го она сообщила СМИ о ремиссии. Шэннон прошла нелегкий путь и сейчас старается осознать, как рак повлиял на ее жизнь. актриса считает, что рак помог ей познать себя.

«Рак помог мне понять себя, наладить внутренние процессы. Определенно, болезнь сделала меня более восприимчивой, научила уделять внимание действительно важным вещам. После такого начинаешь ценить мелочи, которые делают обычный день хорошим, а из таких дней в итоге складывается отличный год. Это именно то, что нужно хорошему актеру, чтобы быть убедительным на экране», — об этом актриса рассказала изданию People.

После излечения Шэннон старается вернуться к работе и посвятить всю себя ей. Скоро на экраны выйдет фильм No One Would Tell, в котором Шэннен сыграет главную роль.

Напомним, в марте 2017 звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» вышла в свет после длительного лечения онкологического заболевания, с которым она боролась в течении нескольких лет. Ранее актриса завершила лечение, но не была уверена, что болезнь отступила. Теперь же Шеннен заявляет о том, что её заболевание находится в состоянии ремиссии.

Об этом Доэрти заявила на своей страничке в социальной сети. Она опубликовала фотографию и заявила, что понимает – это ещё не конец борьбы, но считает нынешнее состояние здоровья серьёзным сдвигом в ходе выздоровления.
«Моменты. Они приходят. Сегодня один из таких моментов. Что такое ремиссия? Я услышала это слово, и не знаю пока, как на него реагировать. Хорошо ли это? Да. Ошеломляюще? Да. Теперь мне не надо ждать.
Мои друзья и знакомые, переболевшие раком, знают, что следующие пять лет будут решающими. Рак может вернуться в любой момент. И я жду с замиранием сердца. Химиотерапия полна побочных эффектов и может привести к нежелательным реакциям, но сейчас.. ремиссия. Я снова начинаю дышать» — написала Шеннен.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Небензя назвал реакцию ЕС на создание армии в Косово «двуличной политикой»10:26Сергей Жуков и Стас Михайлов спели про своих детей (Слушать)09:26Сын Эвелины Бледанс принял участие в детском спектакле "Кошкин дом"08:52Вернувшаяся в Instagram Мария Максакова порадовала фанатов новым фото08:52Суд отклонил иск Цымбалюк-Романовской к адвокату Джигарханяна08:52Юлия Высоцкая нарядила 4-х метровую ёлку в загородном доме08:52Ольга Бузова на дереве и возвращение Валерия Леонтьева: чем звезды удивят телезрителей в новогоднюю ночь08:52Актер сериала «Тайны следствия» Игорь Перминов узнал об изменах невесты со своим приятелем.08:52"Дом-2": Милена Безбородова бросила Алексея Безуса08:52"Дом-2": Оксана Ряска разнесла Романа Капаклы за победу в конкурсе "Человек Года"08:52Это не мы: У Климкина заявили, что это Россия, а не Украина стягивает войска к границе Крыма08:26Стас Пьеха рассказал о четырехлетнем сыне Пете07:26Глава МИД Лавров: Россия не объявит войну Украине06:28Звезда "Дома-2" Евгений Абузяров стал чиновником05:20Анастасия Костенко впервые показала фигуру в бикини после родов05:18Звезда "Полицейского с Рублевки" Сергей Бурунов спел песню "Музыка нас связала"05:14Ксения Собчак выложила забавное видео с сыном в Instagram05:12Светлана Бондарчук для празднования 50-летия выбрала откровенный наряд05:10Мама Лены Барановой угрожает ведущим "Дома-2" депутатами Госдумы05:07Звезда "Дома-2" Ирина Пинчук напилась на девичнике у Александры Черно05:05