Показать меню
19 сен 18:26Культура

Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу

Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу

Оксана Самойлова, мама 6-летней Ариэлы, в лёгком недоумении от системы образования. Её поддерживают не только родители первоклассников, но и педагоги.



Самойлова на своей странице в Instagram оставила яркий комментарий: «Я боюсь школу. Ещё не закончился первый учебный месяц, а дети уже пишут контрольный диктант. И это только первый класс. Если моя семья уедет в отпуск на недельку, то приехав, выяснится, что дети нашего класса уже делят дроби по математике. Как мы будем их догонять?»

Возмущения Самойловой разделяют и подписчики в социальных сетях, среди которых много учителей. Они поддерживают родителей и сами рассказывают о том, что у первоклассников очень сильные нагрузки. Это сказывается и физически и морально на ещё не привыкших к школьной жизни детях.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алсу появилась в сделанном из бумаги платье в программе "Лучше всех"16:02Алла Пугачева придумала для Аркадия Укупника образ “растерянного ботаника”16:00Непредсказуемая страна в глубоком кризисе: в Кремле высказались о ситуации в США14:52Минфин хочет установить минимальные цены на весь алкоголь14:00Крым пока так и не стал "Силиконовой долиной"13:52Компания Hasbro выпустила световой меч для детей13:26Ученые нашли на Новой Земле бабочек из Северной Америки12:52Верните второй тур: в Новосибирске устали от мэра-коммуниста12:00Дана Борисова пожаловалась на неуправляемую дочь-подростка11:52У Москве семь деревьев упали из-за сильного ветра. Повреждены две машины11:01Дочь Маши Распутиной борется за право на квартиру Владимира Ермакова10:28В Саратове над тротуаром разрушается стена завода10:00Жена Марата Башарова подтвердила избиение мужем09:52Европа из-за обильных осадков летом может «превратиться» в Венецию07:00Экс-топ-менеджер «Новатэка» обвиняется в хищении 70 млн рублей на Ямале06:00Новая неделя принесет на Урал похолодание до -25 градусов04:52Украинка жестоко убили турка-дальнобойщика03:52Балаковцы смогут улучшить дизайн-проекты благоустраиваемых общественных территорий01:04Ученые назвали продукты, которые приводят к смерти00:52Ученые рассказали, что может вызвать всемирную эпидемию00:27