Показать меню
19 сен 18:26Культура

Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу

Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу

Оксана Самойлова, мама 6-летней Ариэлы, в лёгком недоумении от системы образования. Её поддерживают не только родители первоклассников, но и педагоги.



Самойлова на своей странице в Instagram оставила яркий комментарий: «Я боюсь школу. Ещё не закончился первый учебный месяц, а дети уже пишут контрольный диктант. И это только первый класс. Если моя семья уедет в отпуск на недельку, то приехав, выяснится, что дети нашего класса уже делят дроби по математике. Как мы будем их догонять?»

Возмущения Самойловой разделяют и подписчики в социальных сетях, среди которых много учителей. Они поддерживают родителей и сами рассказывают о том, что у первоклассников очень сильные нагрузки. Это сказывается и физически и морально на ещё не привыкших к школьной жизни детях.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нож и кровь: Ксения Собчак опубликовала провокационное фото14:00Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:52Дело Торнадо: расследование бунта в СИЗО завершено12:00Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?11:52Из-за ремонта моста меняется расписание нескольких поездов Москва-Саратов11:00Певица МакSим вернулась на сцену после болезни10:26Соросу в почтовый ящик подложили взрывчатку10:00Трамп пообещал наращивать ядерную мощь США07:52Пользователи сообщили о сбоях в работе «ВКонтакте»07:27В Киеве перевернулся военный грузовик (ФОТО)07:00«Хрустальная Турандот» наградила лауреатов04:5342-летняя Анастасия Волочкова кардинально сменила имидж04:26Devil May Cry 5 продаётся в комплекте с плащами героев игры03:00На шоу «Дом-2» возникли трудности с кастингом участников из-за нехватки людей02:52Частые пластические операции могут стоить Алле Пугачевой зрения02:52Эпатажная звезда «Дома-2» Саша Черно обозвала своих антифанатов «неадекватными» и «нечестными»02:52Родион Газманов вступился за отца после истории с плагиатом02:52Анита Цой перенесла хирургическое вмешательство по удалению желчного пузыря02:52Стал известен пол будущего ребёнка Эмина Агаларова и Алёны Гавриловой02:52Ксения Собчак порадовала поклонников в Instagram очередным «беременным» фото02:52