Показать меню
19 сен 18:26Культура

Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах

Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах

Виктория Дайнеко бурно отреагировала на слова певицы Юлии Ковальчук, о том, что мужчины от хороших женщин не уходят. Ранее на своей странице в Instagram Юлия Ковальчук опубликовала странное сообщение, в котором она осудила попытку привлечь к себе внимание тем, что происходит в ее личной жизни.



Пока поклонники гадали, кому именно посвящено это пространное сообщение, на него отозвалась Виктория Дайнеко. Не так давно она оформила развод с музыкантом Дмитрием Клейманом. Посчитав, что сообщение Ковальчук было направлено в ее адрес, она нелестным образом отозвалась о коллеге, назвав себя плохой, раз от нее ушел муж.

Мнение поклонников обеих певиц разделилось. Но большая часть подписчиков решила, что Ковальчук в данном случае оказалась не права, ведь она полезла в чужое дело с попыткой нанести скрытый укол Виктории Дайнеко. Певице посоветовали не слушать других людей, а делать все так, как она считает нужным.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полувековой температурный рекорд побит в Москве21:52В Минобороны на фото показали дозаправку Су-24 в воздухе21:00В Воронежской области поезд насмерть сбил мужчину20:52Перед смертью Хокинг рассказал о страшной угрозе человечеству20:26Истерия в Русской православной церкви набирает оборот18:26В Челябинске полиция разогнала бессрочную акцию протеста. Одного участника задержали18:00Шкаф-купе – почти как гардеробная18:00В Киеве попытались снести памятник советскому генералу Ватутину16:54В Италии в рот усопшей девочки при погребении вставили большой камень16:27Рекордная партия санкционных колбас и сыров уничтожена в Москве15:52Создатели «Игры престолов» проговорились о смерти Короля Ночи14:27Рулонные шторы: какие преимущества?13:47Экстрасенс: Юлия Барановская испытывает к Аршавину только негативные эмоции12:52Отец Меган Маркл признался в употреблении наркотических средств12:52Певица Yaxana выплатит 20 тысяч рублей за пробку на МКАД12:52Несломленный раком Валентин Юдашкин отмечает 55-летие12:52Проект «Замуж за Бузову» заканчивается сегодня12:52Гаянэ Багдасарян взбудоражила поклонников откровенным образом на фото в Instagram12:52«Папа, нас посадят!»: Алексей Панин с дочерью проехался на Gelandewagen по пешеходной зоне12:52Бывшая девушка Николая Баскова раскритиковала его поведение в клипе «Ибица»12:52