Показать меню
19 сен 18:26Культура

Анна Хилькевич воспользовалась услугами фотографа во время родов второго ребенка

Анна Хилькевич воспользовалась услугами фотографа во время родов второго ребенка

Актриса Анна Хилькевич воспользовалась услугами фотографа во время родов второго ребенка в рамках проекта «Первый крик». Все фотографии были сделаны в черно-белом формате, по словам звезды сериала «Универ», на них запечатлены неподдельные эмоции, рождение, слезы и любовь.



Проект «Первый крик» основан относительно недавно, но быстро приобрел популярность у звезд шоу-бизнеса. Ранее жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко, опубликовала аналогичные снимки в микроблоге, сделанные в родильном отделении. На них была запечатлена не только она, но и ее муж.

Для Анны Хилькевич и ее мужа бизнесмена Артура это уже второй ребенок, у актрисы родилась девочка, которую назвали Марией. Старшей дочери Арианне не так давно исполнилось два года.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нож и кровь: Ксения Собчак опубликовала провокационное фото14:00Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:52Дело Торнадо: расследование бунта в СИЗО завершено12:00Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?11:52Из-за ремонта моста меняется расписание нескольких поездов Москва-Саратов11:00Певица МакSим вернулась на сцену после болезни10:26Соросу в почтовый ящик подложили взрывчатку10:00Трамп пообещал наращивать ядерную мощь США07:52Пользователи сообщили о сбоях в работе «ВКонтакте»07:27В Киеве перевернулся военный грузовик (ФОТО)07:00«Хрустальная Турандот» наградила лауреатов04:5342-летняя Анастасия Волочкова кардинально сменила имидж04:26Devil May Cry 5 продаётся в комплекте с плащами героев игры03:00На шоу «Дом-2» возникли трудности с кастингом участников из-за нехватки людей02:52Частые пластические операции могут стоить Алле Пугачевой зрения02:52Эпатажная звезда «Дома-2» Саша Черно обозвала своих антифанатов «неадекватными» и «нечестными»02:52Родион Газманов вступился за отца после истории с плагиатом02:52Анита Цой перенесла хирургическое вмешательство по удалению желчного пузыря02:52Стал известен пол будущего ребёнка Эмина Агаларова и Алёны Гавриловой02:52Ксения Собчак порадовала поклонников в Instagram очередным «беременным» фото02:52