Показать меню
19 сен 23:26Культура

Джессика Симпсон беременна третьим ребенком

Джессика Симпсон беременна третьим ребенком

38-летняя певица Джессика Симпсон и ее муж Эрик Джонсон ждут пополнения в семействе. Джессика беременна третьим ребенком, о чем сообщила на своей странице в инстаграме. Она сразу рассекретила пол ребенка — девочка. Сделала она это всем знакомым способом — как Кейт Хадсон.

«Малышка скоро увеличит нашу семью до пяти человек. Мы рады сообщить вам об этом счастливом событии в нашей жизни», — сообщила Симпсон своим многочисленным фанатам.

Двое детей звезды на фото держат черные шары, и з которых вылетают розовые шарики меньше.

Джессика безумно любит детей. В мае в интервью изданию Us Weekly Симпсон признавалась, что дети — самое прекрасное, что с ней случалось: «Быть матерью — лучшая возможность и вызов, которые я когда-либо заслуживала в своей жизни».

Кстати, в 2017 году в интернете уже ходили слухи о новой беременности звезды. Папарацци запечатлели Симпсон в черном свободном платье. Когда-то стройная Джессика набрала в весе.

Джессику запечатлели фотокорреспонденты на свадьбе сына Дайаны Росс Росса Наесса, которая прошла в Rancho Dos Pueblos, штат Калифорния, 10 июня.
Симпсон вышла в свет в мешковатом, но при этом элегантном платье, которое, однако, мешает рассмотреть её живот.
Впервые слухи о новой беременности певицы возникли около месяца перед этой новостью. Тогда очевидцы утверждали, что на светском мероприятии Джессика избегала употребление алкоголя, а во время общения с мужем Эриком Джонсоном тот нежно поглаживал её животик. Но в эфире ток-шоу с Эллен ДэДженерес певица опровергла все слухи о своей беременности, заявив, что у неё спираль, а значит, «беременность исключена».

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»00:26Свердловская область стала лидером антирейтинга по незаконной вырубке леса23:52Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения23:03Группа SpAce проедется по России!22:53Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:26Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности21:26Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом21:00Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить21:00Валерий Блюменкранц познакомил Ирину Пинчук со своими родителями в Одессе21:00Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов снова женился21:00В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00Ким Кардашьян примерила «костюм змеи»21:00Анатолий Вассерман предложил проверить Александра Друзя и Илью Бера на детекторе лжи21:00Поп-певец Тима Белорусских стал отцом в 16 лет21:00Почему школы Екатеринбурга не справляются с притоком первоклассников20:54«Я не буду снимать трусы!» - Лолита обрушилась на Пенсионный фонд, взбешенная нищенской пенсией20:00В Петровске планируется построить завод по производству пластмассовых изделий19:52В штабе Порошенко прокомментировали схожесть его предвыборной рекламы и агитации Путина (ФОТО)19:26Экс-участница «Дом-2» Екатерина Колисниченко ждет ребенка18:52Диетологи назвали лучшие продукты для повышения уровня гемоглобина17:28