Показать меню
19 сен 23:26Культура

Кит Харингтон об «Игре Престолов» и Роуз Лесли

Кит Харингтон об «Игре Престолов» и Роуз Лесли

17 сентября в Лос-Анджелесе прошла 70-я церемония вручения американской телевизионной премии «Эмми», которая запомнилась многими моментами и признаниями. Звезды в этот вечер получали награды и были щедры на комментарии. Фэнтези-сага «Игра престолов» победила в главной номинации — «Лучший драматический сериал», где одну из главных ролей исполняет 31-летний Кит Харингтон. Он совсем недавно вступил в брак с коллегой по сериалу, а на церемонии рассказал, чем обязан «Игре престолов».

«Я познакомился с моей женой на съемках этого сериала. Это самое удивительное. Картина сильно повлияла на мою будущую семью и жизнь. Это главное, что мне дали съемки в этом проекте», — признался актер.

Напомним, празднование свадьбы прошло в Шотландии, родной стране Роуз. Венчание было в церкви Рейн в Абердиншире, где присутствовали не только родные молодоженов, но и многие коллеги по сериалу: Эмилия Кларк, Мейси Уильямс, Софи Тернер, Питер Динклейдж и другие звезды сериала.

Под венец невесту вел отец в килте. «Мы невероятно счастливы и взволнованы тем, что Роуз и Кит сегодня женятся. Это особенный день и для нас, и для всего Абердиншира, ведь в подготовке к свадьбе участвовали многие местные компании», — рассказал Себастьян Лесли.

После венчания все отправились в фамильный замок 12 века семьи Лесли, где празднование продолжилось. Покинули венчание молодожены не в лимузине, а достаточно оригинально — в ретро-автомобиле Land Rover, который был украшен лентами и цветами.

Напомним о помолке. Кит рассказал на шоу Джона Росса о том, как его предложение руки и сердца пошло не совсем по плану. Исполнитель роли Джона Сноу признался, что совсем не умеет делать сюрпризы. Он просто не выдержал, и предложить пожениться своей девушке раньше, чем собирался. «У меня был план, как я хочу сделать предложение. Все было подготовлено. Я собирался зажечь огни на деревьях и создать романтическую обстановку, но, как обычно бывает, все пошло не по плану. За день до этого мы стояли под прекрасным ночным небом, и я не выдержал и признался во всем раньше намеченного,» вспоминает Харрингтон.

Ради свадьбы мечты Киту пришлось поговорить с режиссером о смене графика съемок следующего сезона сериала «Игра престолов». Тем более, скорое производство будет закрыто, из-за чего его коллеги и друзья смогут прийти на свадьбу.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52Южный Урал и Узбекистан готовы развивать сотрудничество по различным направлениями18:00Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации16:00Лина Данэм снова попала в больницу16:00Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера16:00Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?16:00Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?16:00Стали известны все характеристики нового нанотелефона15:52Украина заняла одно из последних мест в рейтинге личного богатства14:00Джон Ледженд анонсировал рождественский диск и тур13:52Танкист ВСУ обокрал соседа по палате в военном госпитале Киева13:00Пэрис Хилтон вновь перенесла свою свадьбу12:52В Балашове завотделом больницы получал взятки за содержание психбольного в стационаре11:00«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли10:52