Показать меню
20 сен 23:34Культура

Карина Мишулина рассказала о здоровье матери после инсульта

Карина Мишулина рассказала о здоровье матери после инсульта

Карина Мишулина рассказала, как себя чувствует её мать после, перенесённого инсульта. Актриса отмечает, что Валентина Константиновна сильно расстроилась, узнав об очередном ток-шоу с Тимуром Еремеевым, в результате чего у неё произошло кровоизлияние в мозг.



Сейчас вдова Спартака Мишулина чувствует себя значительно лучше, её дочь Карина очень благодарна медикам за то, что они сделали всё возможное, чтобы не было осложнений после инсульта. На данный момент Валентине Константиновне почти не требуется постоянная помощь. По словам Карины Мишулиной, её мать уже начала говорить и печёт блины для своих внучек.
Однако из-за того, что вдова артиста быстро оправилась от болезни, некоторые заподозрили её в симуляции. В частности, с таким заявлением выступила Элина Мазур, бывшая подруга Виталины Цимбарлюк-Романовской. Но Карина Мишулина быстро поставила её на место.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блокчейн-платформа Telegram готова к запуску этой осенью06:26Порошенко присвоил Князеву звание генерала первого ранга06:00Анастасия Костенко в Instagram рассказала, что у неё 40-й размер ноги05:52Сергей Зеленский: «Лучше бы Ольга Бузова выбрала меня, а не Лебедева»05:52Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев в соцсетях сказал, что его к себе вызвал Владимир Путин05:52Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев довел маму Ольги Бузовой до приступа05:52После истории со звездой «Дома-2» Александра Серова обвинили в краже денег05:52Тарзана поклонники раскритиковали за “женскую” грудь на видео в Instagram05:52Дмитрий Тарасов: «Бывшая жена препятствует общению с дочерью»05:52Возлюбленная Сергея Шнурова поцеловала его на концерте в Челябинске05:52Орехъ: Попов всех мастей сейчас волнует, как поделить недвижимость с крестом05:26ИА FederalCity: в Москве в Перово в зоне ООПТ ведутся работы без экологической госэкспертизы05:01Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов04:26Росстат назвал самую дорогую крупу03:00«Он не профессионал!» - Басте не понравилось судейство Сергея Шнурова на шоу «Голос»01:53Jethro Tull выпустит книгу о себе к юбилею (Видео)01:00Из-за санкций Италия потеряла в России 7 миллиардов евро00:00Жена Павла Воли забыла надеть юбку23:52Игорь Артамонов не принял отставку начальника облздрава23:26В Москве внедорожник сбил троих человек на пешеходном переходе23:00