Показать меню
21 сен 06:26Культура

Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова: «Вика Романец хотела выслать мне похоронный венок»

Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова: «Вика Романец хотела выслать мне похоронный венок»

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова рассказала журналистам о том, что нынешняя возлюбленная ее экс-супруга Антона Гусева хотела выслать ей похоронный венок.



На сегодняшний день между бывшими лучшими подругами в социальных сетях разгорелась настоящая война. Ситуация еще больше обострилась после того, как Евгения заявила, что ее экс-возлюбленный рассказал ей о том, что планирует в ближайшее время развестись с Викторией Романец.

«..Я никогда не хотел от нее детей. И она это всегда знала!», - рассказал Антон Гусев Евгении Феофилактовой, после чего добавил, что больше не хочет и не может прощать Виктории Романец постоянные ее выходки, поэтому намерен в ближайшее время подать на развод.


Нужно сказать, что Виктория Романец также не осталась в стороне и написала у себя на страничке в социальной сети Insragram свою версию, почему же все-таки ее супруг Антон Гусев развелся с ее бывшей подругой Евгенией Феофилактовой.

«Когда дама, которой уже за 30, в грязном халате с сырыми слипшимися макаронами в истерике бьется, почему же масло не растаяло в ледяной воде, - не очень-то и хочется возвращаться домой. Согласитесь? А тем более есть это», - написала бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» в личном микроблоге.


В свою очередь Евгения Феофилактова тут же ответила на подобные высказывания нынешней жены своего бывшего избранника.



«Никогда не ходила в грязном халате, у меня растет ребенок, я прекрасно умею готовить. А еще Виктория не учла следующего момента: на момент жизни с Антоном у нас была помощница, которая готовила, поэтому в доме всегда было много еды. Я люблю, когда у меня дома чисто и уютно, а на кухне ждет вкусный обед или ужин», - заявила первая супруга Антона Гусева.


Также Евгения поспешила опровергнуть предположения о том, что между ней и Викторией Романец на сегодняшний день идет «холодная» война. Более того, Феофилактова заявила, что ей совершенно не интересно, как поживает ее бывший супруг и его нынешняя пассия. Тем не менее, по словам блондинки, она никогда не простит брюнетке нелестные высказывания в адрес пятилетнего Даниэля.

«Вместо того, чтобы задуматься о том, почему муж нелестно отзывается о ней, пишет неприятные вещи другим женщинам, к примеру, о том, как у Вики неприятно пахнут ноги, она посвящает время мне. Почему Виктория не задумывается о том, что от нее отвернулись лучшие подруги? Я уверена, что она ночь не спала, - сочиняла пост обо мне. Честно говоря, меня утомила эта история, но, признаюсь, меня задело то, что она обозвала моего сына «дауном» и «выродком», - заявила журналистам «СтарХита» бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2».




Как оказалось, Евгения Феофилактова просто-таки не понимает, почему ее бывшая лучшая подруга Виктория Романец убеждена в том, что она якобы ходит по предсказательницам, желая навести на нее порчу.

«Это смешно. Зато помнится, как она хотела мне выслать похоронный венок», - продолжила бывшая супруга Антона Гусева.


Стоит напомнить, что несколько часов назад Виктория Романец опубликовала в личном инста-блоге новый пост, в котором сообщила преданным поклонникам шокирующую новость. По словам брюнетки, Евгения Феофилактова навела на нее порчу. Вика убеждена, что бывшая супруга ее любимого мужа обращалась к колдуньям, чтобы у нее выпали все волосы.



«Спасибо огромное за защиту и напутствие. Мила, Вы лучшая. P.s Вы спросите от кого защита. Также муж поведал, что одна наша общая знакомая ходила к «бабкам» делала порчу на выпадение волос мне, видимо больное место кое у кого головонька. Но благодаря зеркальной защите от Милы, волосы выпадают теперь у неё. Про киллера вообще молчу. Одинокие женщины страшны своей завистью и ненавистью. Оберегайте себя и своих близких», - написала Виктория Романец у себя в блоге.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нож и кровь: Ксения Собчак опубликовала провокационное фото14:00Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:52Дело Торнадо: расследование бунта в СИЗО завершено12:00Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?11:52Из-за ремонта моста меняется расписание нескольких поездов Москва-Саратов11:00Певица МакSим вернулась на сцену после болезни10:26Соросу в почтовый ящик подложили взрывчатку10:00Трамп пообещал наращивать ядерную мощь США07:52Пользователи сообщили о сбоях в работе «ВКонтакте»07:27В Киеве перевернулся военный грузовик (ФОТО)07:00«Хрустальная Турандот» наградила лауреатов04:5342-летняя Анастасия Волочкова кардинально сменила имидж04:26Devil May Cry 5 продаётся в комплекте с плащами героев игры03:00На шоу «Дом-2» возникли трудности с кастингом участников из-за нехватки людей02:52Частые пластические операции могут стоить Алле Пугачевой зрения02:52Эпатажная звезда «Дома-2» Саша Черно обозвала своих антифанатов «неадекватными» и «нечестными»02:52Родион Газманов вступился за отца после истории с плагиатом02:52Анита Цой перенесла хирургическое вмешательство по удалению желчного пузыря02:52Стал известен пол будущего ребёнка Эмина Агаларова и Алёны Гавриловой02:52Ксения Собчак порадовала поклонников в Instagram очередным «беременным» фото02:52