Показать меню
21 сен 13:26Культура

Анджелина Джоли и Брэд Питт налаживают отношения

Анджелина Джоли и Брэд Питт налаживают отношения

Казалось, бракоразводный процесс Андежилны Джоли и Брэда Питта не закончится никогда. Пара пыталась поделить детей, при этом накидываясь друг на друга. Но, похоже, Анджелина и Брэд нашли веревочки, за которые нужно дергать для мирного сосуществования. Если ранее актриса не давала отцу общаться с детьми, то теперь сама стала инициатором тайной встречи у нее дома!

«Брэд и Анджелина устроили секретную встречу в ее доме. К слову, впервые они собрались, чтобы пойти друг другу навстречу и начать реализовывать их групповую терапию с детьми. Это успех»,- сказал инсайдер ET.

Бред же знал, что скоро это произойдет. «Брэд уже давно был настроен на заключение мира, и теперь, наконец, они к этому пришли, и их детям станет спокойнее».

Напомним, 43-летняя Анджелина Джоли и 54-летний Брэд Питт никак не могут развестись. Звезды всё еще решают, кто будет заниматься опекой над детьми. 21 августа должно было состояться очередное судебное заседание, на котором бы рассматривался вопрос временной опеки, но оно, по невыясненным причинам, не состоялось. Поэтому последнее судебное решение всё еще в силе, ему-то супруги и будут следовать до следующего постановления.

На последнем заседании суд постановил, что пока Анджелина снимается в фильме «Малифисента 2? в Лондоне, Питт будет проводить по 4 часа в день с детьми. Вместе с ними отец будет ходить к семейному психологу, который серьезно займется восстановлением гармонии. Кстати, Джоли на встречах быть не разрешается.

«Очень важно то, что Брэд может звонить им в любое время, причем на их собственные номера телефонов. Могу предположить, что раньше он пытался им позвонить, но через Анджелину. А она же либо просто не подходила к телефону, либо отвечала, что они не на месте, поэтому суд разрешил ему созваниваться с ними без вовлечения в это Джоли», — сообщил адвокат по семейному праву Дэвид Гласс.

Ограничивая общение детей с отцом, Анджелина может лишиться прав на первичную опеку. Актриса должна способствовать улучшению их отношений. «Очень важно, чтобы каждый из шести детей имел прочные и здоровые отношения не только с матерью, но и со своим отцом», — заявил судья.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой02:54Николай Басков мечтает на несколько месяцев скрыться от всех02:54Участник «Дома-2» Роман Капаклы неудачно сравнил себя с Иосифом Кобзоном02:54Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram02:54Владимир Машков намерен уйти из кино02:54Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания02:54Мария Шукшина получила во сне «весточку с того света» от Сергея Кушнерева02:53Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:53В России нашли алмаз в форме сердца02:02Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»00:26Свердловская область стала лидером антирейтинга по незаконной вырубке леса23:52Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения23:03Группа SpAce проедется по России!22:53Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:26Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности21:26Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом21:00Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить21:00Валерий Блюменкранц познакомил Ирину Пинчук со своими родителями в Одессе21:00Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов снова женился21:00В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00