Показать меню
21 сен 13:28Культура

Бойфренд Тейлор Свифт Джо Элвин подтвердил их роман

Бойфренд Тейлор Свифт Джо Элвин подтвердил их роман

Неудивительно, если большинство даже не слышали об отноешниях Тейлор Свифт и Джо Элвина. Это одна из тех пар, которые умудрятся не то, что давать комментарии или делиться совместными фото, а даже не попадают в объективы папарацци. 27-летний актер недавно нарушил молчание и хотя бы официально подтвердил отношения с 28-летней певицей.

«Понимаю, что многие хотят узнать что-то о личной жизни. Нам успешно удается сохранять ее в тайне, и люди к этому привыкли. Честно, я больше люблю говорить о творчестве», — рассказал Элвин в интервью британскому Vogue.

Правда, от папарацци мало что скроешь — певицу ранее застали за свиданием с актером Джо Элвином. Ребята решили вместе отправиться в бар, где, скорее всего, выпили прохладные напитки или перекусили. Заведение The Fuller’s chain располагается в Лондоне.

О романе звезд стало известно в июне прошлого года, а инсайдеры E!News тогда утверждали, что они уже встречаются пару месяцев.

Напомним, что не так давно певица выступала со своим шоу на стадионе MetLife в Нью-Джерси. К концу песни Call It What You Want она поскользнулась и упала. Для Тейлор это было неожиданно, но она сразу встала и продолжила выступление!

Надеемся, Свифт не очень переживает за неловкий момент. На сцене падали многие звезды, в том числе Бейонсе и Мадонна. 36-летняя Бейонсе и 48-летний Джей Зи сейчас путешествуют и дают концерты в рамках совместного турнира On The Run II. Певица даже не представляла, что может оказаться застрявшей на потолке во время одного из своих концертов.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52Южный Урал и Узбекистан готовы развивать сотрудничество по различным направлениями18:00Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации16:00Лина Данэм снова попала в больницу16:00Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера16:00Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?16:00Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?16:00Стали известны все характеристики нового нанотелефона15:52Украина заняла одно из последних мест в рейтинге личного богатства14:00Джон Ледженд анонсировал рождественский диск и тур13:52Танкист ВСУ обокрал соседа по палате в военном госпитале Киева13:00Пэрис Хилтон вновь перенесла свою свадьбу12:52В Балашове завотделом больницы получал взятки за содержание психбольного в стационаре11:00«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли10:52