Показать меню
21 сен 15:52Культура

Астролог рассказала о будущем сына Максима Галкина

Астролог рассказала о будущем сына Максима Галкина

На днях Лизе и Гарри Галкиным исполнилось 5 лет. Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина растут очень любознательными, активными и развитыми.

По случаю их именин, астролог Дарья Высоцкая сделала прогноз на будущее наследника. «Гарри отличается конструктивностью, стабильностью. От них исходит забота, надёжность и защищённость. В карте Гарри есть символы, которые указывают на потенциал стать миллиардером за счёт своего нестандартного видения мира, это может быть карта бизнесмена или ученого из плеяды современных интеллектуальных бизнесменов, наподобие Марка Цукерберга, который, к слову, так же является человеком «Земли Ян». Способность и умение себя выразить, не бояться идти против толпы — это то, что будет отличать Гарри по жизни», - рассказала астролог.

Автор: Алла Сергеева По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нож и кровь: Ксения Собчак опубликовала провокационное фото14:00Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:52Дело Торнадо: расследование бунта в СИЗО завершено12:00Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?11:52Из-за ремонта моста меняется расписание нескольких поездов Москва-Саратов11:00Певица МакSим вернулась на сцену после болезни10:26Соросу в почтовый ящик подложили взрывчатку10:00Трамп пообещал наращивать ядерную мощь США07:52Пользователи сообщили о сбоях в работе «ВКонтакте»07:27В Киеве перевернулся военный грузовик (ФОТО)07:00«Хрустальная Турандот» наградила лауреатов04:5342-летняя Анастасия Волочкова кардинально сменила имидж04:26Devil May Cry 5 продаётся в комплекте с плащами героев игры03:00На шоу «Дом-2» возникли трудности с кастингом участников из-за нехватки людей02:52Частые пластические операции могут стоить Алле Пугачевой зрения02:52Эпатажная звезда «Дома-2» Саша Черно обозвала своих антифанатов «неадекватными» и «нечестными»02:52Родион Газманов вступился за отца после истории с плагиатом02:52Анита Цой перенесла хирургическое вмешательство по удалению желчного пузыря02:52Стал известен пол будущего ребёнка Эмина Агаларова и Алёны Гавриловой02:52Ксения Собчак порадовала поклонников в Instagram очередным «беременным» фото02:52