Показать меню
21 сен 19:52Культура

Вражде семейства Бейонcе и Ким Кардашьян пришел конец

Вражде семейства Бейонcе и Ким Кардашьян пришел конец

Вражда в шоу-бизнесе — это всегда не просто. Две влиятельные семьи, главами которых являются Канье Уэст и ДжейЗи последние два года ну уж очень не ладили. У этой вражды долгая история, которая, похоже, закончилась на самой позитивной ноте! Первым примирится решил Канье и уже сообщил об этом всему инстаграму.

В инстаграм Канье выложил фото ДжейЗи обнимающего Бейонсе и подписал его: «Famleeeee («Семья»)». Поклонники также отметили, что на снимке Бейонсе сидит в туфлях из коллекции Канье Уэста Yeezy.

Изначально Канье и Джей-Зи дружили. Они познакомились еще в 90-х на звукозаписывающей студии. В 2011 году Канье и Джей Зи записали совместный трек Niggas in Paris. Вражда началась в 2014 и в нее приплетено реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Семейство Джей-Зи не пришло на свадьбу Уэста, и не просто так. дело в том, что Бейонсе безумно не любила Ким и ее скандальную репутацию. Тем более, она не хотела появляться в шоу.

Конкретно разгорелась вражда через два года, когда произошло ограбление Ким в Париже. Уэст обиделся на Джей-Зи и прямо во время своего концерта припомнил ему старое! Он сообщил, что его дети никогда не будут общаться с дочерью Джей-Зи.

Кстати, Ким тоже молодец…когда у Бейонсе родилась двойня, она выложила в своем инстаграме фото двух щенков шпицев и попросила придумать им имя. Тогда Джей-Зи понял, что ситуация заходит в тупик, он пошел на мировую. Осенью прошлого года в интервью New York Times Style Magazine заявил: «Канье мой брат. Да, у нас сложные отношения… Порой случаются вещи, которые неприемлемы для меня, но я действительно его люблю», — сказал Джей Зи.

Напомним, до этого уже случалось примирение. Третий ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста, которого 15 января родила суррогатная мать, смог примирить родителей с другой звездной парой — Бейонсе и Джей-Зи. В честь рождения малышки, музыканты подарили ей бриллиантовый браслет Lorraine Schwartz за 21 тысячу долларов, на котором выгравирована цифра 3. Бейонсе и Джей-Зи сделали первый шаг к примирению. По словам инсайдера, Ким и Канье были в восторге от такого ценного подарка.

«Бейонсе и Джей-Зи очень рады за своих друзей. Они не могут дождаться встречи с малышкой и уже отправили ей подарок. Это означает, что они вновь будут дружить семьями,» рассказывает инсайдер.

«Канье просто на седьмом небе от счастья, ведь он всегда считал Джей-Зи своим старшим братом, а Бейонсе — близкой и любимой подругой.» цитирует слова инсайдера зарубежный новостной портал Daily Mail.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нож и кровь: Ксения Собчак опубликовала провокационное фото14:00Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:52Дело Торнадо: расследование бунта в СИЗО завершено12:00Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?11:52Из-за ремонта моста меняется расписание нескольких поездов Москва-Саратов11:00Певица МакSим вернулась на сцену после болезни10:26Соросу в почтовый ящик подложили взрывчатку10:00Трамп пообещал наращивать ядерную мощь США07:52Пользователи сообщили о сбоях в работе «ВКонтакте»07:27В Киеве перевернулся военный грузовик (ФОТО)07:00«Хрустальная Турандот» наградила лауреатов04:5342-летняя Анастасия Волочкова кардинально сменила имидж04:26Devil May Cry 5 продаётся в комплекте с плащами героев игры03:00На шоу «Дом-2» возникли трудности с кастингом участников из-за нехватки людей02:52Частые пластические операции могут стоить Алле Пугачевой зрения02:52Эпатажная звезда «Дома-2» Саша Черно обозвала своих антифанатов «неадекватными» и «нечестными»02:52Родион Газманов вступился за отца после истории с плагиатом02:52Анита Цой перенесла хирургическое вмешательство по удалению желчного пузыря02:52Стал известен пол будущего ребёнка Эмина Агаларова и Алёны Гавриловой02:52Ксения Собчак порадовала поклонников в Instagram очередным «беременным» фото02:52