Показать меню
21 сен 19:52Культура

Сестра Майли Сайрус продает свои слёзы

Сестра Майли Сайрус продает свои слёзы

Не только Майли Сайрус знаменита эпатажем, но и ее младшая сестра Ноа. Она также умеет привлекать внимание. Месяц назад она рассталась с любимым человеком рэпером Lil Xan, из-за которого пролила немало слёз. Некоторые из них она успела словить в бутылочку и теперь продает их за 12 тысяч долларов.

Зачем же это делать? Конечно же, чтобы привлечь внимание к новой коллекции одежды, созданной совместно с брендом Pizzaslime. Помимо слез Ноа, в коллекцию вошли футболки с фотографией отца певицы — Билли Рэй Сайруса, худи и спортивные костюмы. Кстати, сама коллекция была создана для привлечения внимания к новому альбому Ноа Good Cry, который выходит сегодня.

Кстати, сама Майли сейчас всерьёз думает о свадьбе с Лиамом Хемсвортом. Билли Рей Сайрус – отец Майли Сайрус – на своей странице в Instagram как-то опубликовал снимок, который породил массу разговоров. На фотографии была изображена Майли в белом платье. Её лицо украшала улыбка, а от самого снимка веяло счастьем и умиротворением. «Я так счастлив…ты счастлива», — написал Билли Рей в комментарии к фото, чем еще больше запутал своих подписчиков. Многие предположили, что данный снимок мог быть сделан на тайной свадьбе Майли и её возлюбленного Лиама Хэмсворта. К сожалению, комментариев несколько дней никто не давал, заставляя поклонников мучиться в неведении. Слухи о свадьбе Майли и Лиама прокомментировала сестра певицы – Ноа.

«Она не замужем. Возможно, просто занималась чем-то веселым в этом белом платье, не знаю. Что касается Лиама, я очень его люблю и хорошо к нему отношусь», — рассказала Ноа изданию Entertainment Tonight.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МЧС предупреждает жителей Саратовской области о метели и заносах03:27Стали известны подробности убийства стрелка из Страсбурга02:52На российский рынок вышел новый китайский бренд Havit02:26Комиссия под председательством мэра Москвы одобрила снос объекта исторической среды в центре столицы02:00Рецензия: Feduk - «More Love» ***01:52Кабмин Украины сделал первый шаг к санкциям против российских компаний01:26Московский врач рассказал, как сохраняет голоса российских знаменитостей01:00Ученые: пациенты с онкологическим заболеванием подвержены большему риск развития опоясывающего лишая00:00Владимир Путин открыл Год театра в России23:52Госдума решила запретить иностранцам работать в такси23:26В петербургском правительстве оказались изгои20:26Дэйв Грол снимает фильм о самом себе19:52Топ-10 альбомов года по версии Billboard19:26Стрельбу в Страсбурге назвали терактом: 4 погибших, 11 раненных19:00Украинские раскольники сообщили, когда получат томос18:52Журналисты НТВ публично унизили Прохора Шаляпина17:53Руперт Гринт страдал от депрессии после «Гарри Поттера»17:00Марго Робби и Сирша Ронан на лондонской премьере фильма «Две королевы»17:00История таинственного любовного письма Кендалл Дженнер17:00Джейсон Момоа с семьей на премьере «Аквамена» в Лос-Анджелесе: ритуальные танцы и сломанный трезубец17:00