Показать меню
21 сен 20:00Культура

Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW

Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW

Бывшая участница «Дома-2» Элла Суханова продолжает пользоваться огромной популярностью у зрителей телепроекта, несмотря на то, что ушла за ворота она несколько лет назад. Сейчас девушка имеет собственный бутик одежды, ходит на фотосессии, а также успешно ведет свою страницу в социальной сети Instagram, в которой не только размещает рекламу, но и общается с подписчиками.



Элла очень любит рассказывать своим людям о различных моментах из жизни, делиться переживаниями и радостями, спрашивать и давать советы.

Так, несколько дней назад она сообщила, что получила в подарок новенькую машину, опубликовав фото рядом с ней.

«Мне подарили новый, полноприводный джип. Не знаю, сколько стоит такая машина, но если смотреть на сайте, то я думаю, что более трех миллионов рублей. Моему счастью нет предела. Я очень добросовестный водитель, вожу аккуратно, не рискую, стаж вождения - более 10 лет. Всегда беспокоюсь за свою безопасность и за безопасность других водителей на дорогах», - рассказала Суханова журналистам.

Кто именно сделал ей такой дорогой презент она так и не призналась. Впрочем, после развода с Игорем Трегубенко экс-звезда телестройки предпочитает не выставлять свои отношения на показ, придерживаясь мнения, что счастье любит тишину.

Стоит отметить, что помимо автомобиля девушка также обзавелась и собственной жилплощадью в Москве, а точнее выкупила вторую половину квартиры, которую они вместе с бывшим мужем приобрели сразу после ухода за ворота реалити-шоу «Дом-2».
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полувековой температурный рекорд побит в Москве21:52В Минобороны на фото показали дозаправку Су-24 в воздухе21:00В Воронежской области поезд насмерть сбил мужчину20:52Перед смертью Хокинг рассказал о страшной угрозе человечеству20:26Истерия в Русской православной церкви набирает оборот18:26В Челябинске полиция разогнала бессрочную акцию протеста. Одного участника задержали18:00Шкаф-купе – почти как гардеробная18:00В Киеве попытались снести памятник советскому генералу Ватутину16:54В Италии в рот усопшей девочки при погребении вставили большой камень16:27Рекордная партия санкционных колбас и сыров уничтожена в Москве15:52Создатели «Игры престолов» проговорились о смерти Короля Ночи14:27Рулонные шторы: какие преимущества?13:47Экстрасенс: Юлия Барановская испытывает к Аршавину только негативные эмоции12:52Отец Меган Маркл признался в употреблении наркотических средств12:52Певица Yaxana выплатит 20 тысяч рублей за пробку на МКАД12:52Несломленный раком Валентин Юдашкин отмечает 55-летие12:52Проект «Замуж за Бузову» заканчивается сегодня12:52Гаянэ Багдасарян взбудоражила поклонников откровенным образом на фото в Instagram12:52«Папа, нас посадят!»: Алексей Панин с дочерью проехался на Gelandewagen по пешеходной зоне12:52Бывшая девушка Николая Баскова раскритиковала его поведение в клипе «Ибица»12:52