Показать меню
21 сен 20:00Культура

Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня переезжает в США

Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня переезжает в США

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня давно хотела жить в Соединенных Штатах Америки и вот теперь желание телезнаменитости исполнилось.


«Боня снова нашла себе нового возлюбленного вот и переезжает жить в Лос-Анджелес! Что тут сказать? Молодец! Решила не оставаться в России, а двигаться куда-то дальше! Уверена, что Вика сейчас больше всего думает о будущем своей единственной наследницы! Правильно! Все равно в США куда больше возможностей!», - написала одна из ярых поклонниц Виктории Бони в Сети.


Ни для кого не является секретом, что личная жизнь Виктории на протяжении уже многих лет по-прежнему продолжает вызывает неподдельный интерес у общественности. Боне то и дело приписывают романтические отношения с олигархами, женатыми миллиардерами, а также беременность от голливудских актеров.

Впрочем, сама бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» старается не обращать внимания на слухи о своих похождениях. Не так давно Виктория Боня решила нарушить продолжительное молчание и опубликовала в личном микроблоге свежую фотографию, на которой она запечатлена в компании молодого человека – Аллена Джеффри Бейера.

По словам Бони, с новым избранником ее связывают очень серьезные отношения. Верные поклонники Виктории один за другим начали активно вспоминать, что чуть больше года назад телезнаменитость уже намекала им на то, что закрутила романтические отношения с бизнесменом из Соединенных Штатов Америки, тем не менее, тогда российская звезда отказалась как-либо прокомментировать данную связь.


И вот недавно Виктория Боня призналась своим преданным фанатам, что именно сейчас она по-настоящему счастливая женщина, ведь возле нее такой молодой человек.

«Теперь это официально. У нас все серьезно, можете поздравлять!», - заявила экс-звезда телепроекта «Дом-2».

Журналистам удалось выяснить, что совместный снимок Виктории Бони с Алленом Джеффри Бейером был сделан на праздновании дня рождения очень хорошей подруги телезнаменитости. Как можно наблюдать на фотографии, молодым людям очень весело проводить вместе время в Лос-Анджелесе, где они занимаются не только работой, но и активно отдыхают.

Также репортеры узнали, что новому молодому человеку Виктории Бони – Аллену Джеффри Бейеру тридцать восемь лет. Избранник российской знаменитости работает юристом в Соединенных Штатах Америки, и именно в данном направлении ему удалось достичь немалых результатов.

Стоит напомнить, что в прошлом году Виктория Боня и Аллен Джеффри Бейер уже публиковали в личных инста-блогах совместные снимки. Тогда интернет-пользователи вовсю принялись поздравлять звездную парочку, однако молодые люди поспешили доказать всем, что их связывают только хорошие дружеские отношения.

По мнению некоторых фолловеров, практически каждым своим постом в социальной сети Instagram Виктория Боня просто привлекает к своей персоне внимание общественности.

К слову, еще весной текущего года телезнаменитость появлялась на красной дорожке Каннского кинофестиваля с миллиардером из Франции - Пьером Андюраном. В то время Виктория Боня вовсю рассказывала поклонникам и журналистам, что уже даже познакомила свою единственную дочь с новым избранником. Впрочем, несколько недель назад бизнесмен сообщил репортерам, что расстался с русской звездой.

«Виктория - необыкновенная женщина, но я подтверждаю, что мы недавно расстались. Предпочитаю не комментировать причины из уважения к нашим отношениям. Я ей желаю много счастья, успехов и любви», - заявил репортерам французский миллиардер Пьер Андюран.

До этого Виктория Боня весьма продолжительное время встречалась с сыном миллиардера – Алексом Смерфитом. Именно от Алекса у бывшей участницы «Дома-2» родилась дочь. Тем не менее, этим романтическим отношениям не суждено было закончиться роскошным бракосочетанием. А недавно знаменитость сообщала в интервью настоящую причину, почему она не создала со Смерфитом крепкое семейство.

«Помню, как однажды он мне сказал: «Хочу, чтобы ты сидела дома». Потом он также говорил отцу, что у меня на первом месте карьера, а на втором ребенок. Для меня это было странно слышать, ведь я всегда помнила маму, которая работала в двух местах, чтобы обеспечить семью. Так или иначе, мы расстались очень мирно. Просто поговорили и поняли друг друга. Дочь сейчас очень болезненно принимает каждую его новую девушку. Ревнует папу», - разоткровенничалась со СМИ Виктория Боня.



На данный момент многие поклонники Виктории Бони уверены, что их любимица переезжает жить в Лос-Анджелес к Аллену Джеффри Бейеру. Фанаты очень надеяться на то, что именно этому молодому человеку удастся сделать экс-звезду «Дома-2» по-настоящему счастливой.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МЧС предупреждает жителей Саратовской области о метели и заносах03:27Стали известны подробности убийства стрелка из Страсбурга02:52На российский рынок вышел новый китайский бренд Havit02:26Комиссия под председательством мэра Москвы одобрила снос объекта исторической среды в центре столицы02:00Рецензия: Feduk - «More Love» ***01:52Кабмин Украины сделал первый шаг к санкциям против российских компаний01:26Московский врач рассказал, как сохраняет голоса российских знаменитостей01:00Ученые: пациенты с онкологическим заболеванием подвержены большему риск развития опоясывающего лишая00:00Владимир Путин открыл Год театра в России23:52Госдума решила запретить иностранцам работать в такси23:26В петербургском правительстве оказались изгои20:26Дэйв Грол снимает фильм о самом себе19:52Топ-10 альбомов года по версии Billboard19:26Стрельбу в Страсбурге назвали терактом: 4 погибших, 11 раненных19:00Украинские раскольники сообщили, когда получат томос18:52Журналисты НТВ публично унизили Прохора Шаляпина17:53Руперт Гринт страдал от депрессии после «Гарри Поттера»17:00Марго Робби и Сирша Ронан на лондонской премьере фильма «Две королевы»17:00История таинственного любовного письма Кендалл Дженнер17:00Джейсон Момоа с семьей на премьере «Аквамена» в Лос-Анджелесе: ритуальные танцы и сломанный трезубец17:00