Показать меню
21 сен 20:00Культура

Певец Михаил Боярский раскрыл пол второго ребенка дочери

Певец Михаил Боярский раскрыл пол второго ребенка дочери

Михаил Боярский рассказал, какой будет пол у ребенка, которого ждет его дочь Елизавета Боярская. У старшего сына Елизаветы шестилетнего Андрея появится брат.



Долгое время беременность Елизаветы Боярской считалась слухом, по той причине, что актриса не стремится выставлять свою личную жизнь на показ. Однако когда факт беременности подтвердился, родители не спешили рассказать, о том, какое они выбрали имя для ребенка или какого пола он будет.

Счастливый дедушка опередил даже отца ребенка Максима Матвеева. Он первым сообщил своим поклонникам, что у него появится второй внук. Имя, судя по всему, родители для сына подобрали, но объявят его позднее.

О первой беременности Елизавета Боярская аналогичным образом долго умалчивала, а сына вывела в медиа пространство только, когда ему исполнилось шесть лет. Впервые она взяла его с собой на кинофестиваль, а затем регулярно брала его на детские праздники. На одном из таких мероприятий мальчик раскрашивал большое пианино. При этом журналисты отметили, что он дождался своей очереди и не проявлял высокомерия по отношению к другим детям.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52Южный Урал и Узбекистан готовы развивать сотрудничество по различным направлениями18:00Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации16:00Лина Данэм снова попала в больницу16:00Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера16:00Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?16:00Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?16:00Стали известны все характеристики нового нанотелефона15:52Украина заняла одно из последних мест в рейтинге личного богатства14:00Джон Ледженд анонсировал рождественский диск и тур13:52Танкист ВСУ обокрал соседа по палате в военном госпитале Киева13:00Пэрис Хилтон вновь перенесла свою свадьбу12:52В Балашове завотделом больницы получал взятки за содержание психбольного в стационаре11:00«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли10:52