Показать меню
22 сен 08:52Культура

Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой

Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой


На своей странице в Instagram музыкант Дмитрий Маликов опубликовал снимок с полуголой исполнительницей и телеведущей Ольгой Бузовой. Подписчики в Сети посчитали такое поведение звезды кошмаром и затравили его. На фотографии музыкант одет в строгий черный костюм и черную рубашку, а на Бузовой — серебряное короткое платье с откровенным вырезом. Ее образ дополняли распущенные волосы и крупные серьги. «С Оленькой Бузовой», - подписал снимок Маликов.

В комментариях подписчики раскритиковали наряд певицы и заподозрили, что между парой могут быть романтические отношения. Они раскритиковали женатого музыканта. Нашлись и те, кто отметил, что пара подходит друг другу. «Хорошо смотрятся», - отметил один из пользователей. Досталось и Ольге Бузовой — ей вспомнили участие в «Доме-2», что является клеймом по-мнению ряда пользователей, назвавших ее «заразой, которая везде» и объектом для насмешек.
После гневных комментариев Дмитрий Маликов дополнил свой пост парой предложений, в которых написал, что ему интересно читать такие слова. Особенно это касается тех, где люди пишут, что отписываются от музыканта из-за одной безобидной фотографии. «И где же ваша ко мне любовь? Я плачу горючими слезами», - резюмировал Маликов. Снимок набрал более 38 тысяч отметок «Нравится» и более 3 тысяч комментариев.

Читайте также: Иван Ургант в Instagram показал фотографию младшей дочери


Подписывайтесь:

Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты01:26СКР: Смертельный взрыв на «Авангарде» произошел из-за посторонних на заводе01:00С начала безвиза почти 300 украинцев нарушили трудовые законы Эстонии00:00Нарастающее безумие: НАТО обвинило Россию в выходе США из ракетного договора22:26Украинский радикал Корчинский заявил о том, когда Киеву лучше всего начать наступление на Крым и Донбасс22:00В Киеве простились со звездой «Dizel Show»21:52Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»19:52Из асфальта на улице Мира забил 15-метровый «гейзер»18:00Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"17:52В Антарктиде обнаружили айсберг странной формы16:52Туроператоры рассказали о росте цен на отдых в Турции в 2019 году16:00Трагедия в Керчи: число пострадавших достигло 73 человек15:52Авиапассажиры рассказали о «природе» аплодисментов при посадке лайнера14:53Названа дата и место похорон Марины Поплавской14:26Названа предварительная дата запуска к МКС13:52США выходят из договора о ядерных вооружениях с Россией11:52В России могут ужесточить правила хранения оружия и патронов11:00Курганские справороссы избрали нового председателя10:52Северный вестибюль станции метро “Марьино” в Москве закрыт на ремонт10:00Дуа Липа перевыпустила первый альбом с новинками за год (Видео, Слушать)08:52