Показать меню
23 сен 07:26Культура

Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»

Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»

На телеканале ТНТ сегодня, 22 сентября, стартует новый сезон «Битвы экстрасенсов». Зрители признались, что для них «символическим победителем» шоу является ясновидящий Пахом, который даже не будет принимать участия в 19-том сезоне. Именно Сергея Пахомова поклонники полюбили больше всего за всю историю проекта.



«Пальму первенства» зрители отдали ясновидящему Пахому, который является участником 16-ого сезона «Битвы экстрасенсов». Самый яркий участник проекта рассказал журналистам, почему больше не принимает участия в съемках. По мнению Сергея Пахомова, «его образ запал поклонникам в душу», поэтому даже в новом сезоне телезрители будут его вспоминать и сравнивать нынешних участников с популярным ясновидящим. К этому он целенаправленно шел, используя все свои внутренние резервы и не жалея своих сил.

На сегодняшний день Пахом работает над другими проектами, а именно продюсирует картины и пишет сценарии. Для ясновидящего важно чувствовать свободу в творчестве, поэтому он не готов подчиняться устоявшимся законам шоу-бизнеса и подстраиваться под кого-либо. Как отметил Сергей Пахомов, он «скромно существует» и постепенно трудится над несколькими сценариями, ведь ему «уже за 50 лет», поэтому быстрые темпы жизни не для него.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой02:54Николай Басков мечтает на несколько месяцев скрыться от всех02:54Участник «Дома-2» Роман Капаклы неудачно сравнил себя с Иосифом Кобзоном02:54Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram02:54Владимир Машков намерен уйти из кино02:54Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания02:54Мария Шукшина получила во сне «весточку с того света» от Сергея Кушнерева02:53Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:53В России нашли алмаз в форме сердца02:02Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»00:26Свердловская область стала лидером антирейтинга по незаконной вырубке леса23:52Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения23:03Группа SpAce проедется по России!22:53Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:26Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности21:26Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом21:00Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить21:00Валерий Блюменкранц познакомил Ирину Пинчук со своими родителями в Одессе21:00Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов снова женился21:00В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00