Показать меню
24 сен 04:00Культура

Лера Фрост из «Дома-2» заявила, что не дает Шарыго поводов для ревности

Лера Фрост из «Дома-2» заявила, что не дает Шарыго поводов для ревности


Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Лера Фрост заявила, что не дает Александру Шарыго поводов для ревности. Им настолько хорошо вместе, что они не думают об отношениях на стороне. Лера Фрост заверяет, что нашла своего единственного даже, несмотря на достаточно скандальную репутацию Александра Шарыго. Именно он помог звезде «Дома-2» понять, что такое идеальные отношения между мужчиной и женщиной. Свою личную жизнь Лера Фрост скрывает от публики, но иногда может разоткровенничаться. Звезда говорит, что не жалеет об участии в «Доме-2», а с Александром Шарыго у нее просто идеальные отношения. По словам теледивы, они сошлись «как кусочки пазла» и идеально сочетаются практически во всем, от интересов, до интима и чувства юмора. Они все никак не могут наговориться, и иногда им кажется, что в сутках больше, чем 24 часа.

Бывшая участница телестройки уверяет, что не боится наскучить своему возлюбленному, поскольку у них много общих интересов и они могут проводить вдвоем дни напролет. Своему бойфренду Лера Фрост не дает поводов для ревности, Александр Шарыго тоже. Они настолько увлечены друг другом, что о подобном речи не идет. Что касается будущего, то Фрост не заглядывает очень далеко. Сегодня они практически живут вместе, у них много общих дел и планов, по поводу детей молодые люди пока не говорят, поскольку слишком рано.

Читайте также: «Боюсь увидеть ее такой»: Александр Збруев не хочет видеть ослепшую жену


Подписывайтесь:

Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полувековой температурный рекорд побит в Москве21:52В Минобороны на фото показали дозаправку Су-24 в воздухе21:00В Воронежской области поезд насмерть сбил мужчину20:52Перед смертью Хокинг рассказал о страшной угрозе человечеству20:26Истерия в Русской православной церкви набирает оборот18:26В Челябинске полиция разогнала бессрочную акцию протеста. Одного участника задержали18:00Шкаф-купе – почти как гардеробная18:00В Киеве попытались снести памятник советскому генералу Ватутину16:54В Италии в рот усопшей девочки при погребении вставили большой камень16:27Рекордная партия санкционных колбас и сыров уничтожена в Москве15:52Создатели «Игры престолов» проговорились о смерти Короля Ночи14:27Рулонные шторы: какие преимущества?13:47Экстрасенс: Юлия Барановская испытывает к Аршавину только негативные эмоции12:52Отец Меган Маркл признался в употреблении наркотических средств12:52Певица Yaxana выплатит 20 тысяч рублей за пробку на МКАД12:52Несломленный раком Валентин Юдашкин отмечает 55-летие12:52Проект «Замуж за Бузову» заканчивается сегодня12:52Гаянэ Багдасарян взбудоражила поклонников откровенным образом на фото в Instagram12:52«Папа, нас посадят!»: Алексей Панин с дочерью проехался на Gelandewagen по пешеходной зоне12:52Бывшая девушка Николая Баскова раскритиковала его поведение в клипе «Ибица»12:52