Показать меню
24 сен 18:26Культура

Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон

Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон

В начале года Джастин Теру и Дженнифер Энистон сообщили о своем расставании. Новость повергла в шок поклонников, которые сразу же начали выдвигать свои версии причины произошедшего. Сами же звезды удерживались от комментариев до сегодняшнего дня. Джастин Теру впервые дал комментарии о разводе с Дженнифер в интервью New-York Times.

«Хорошая новость заключается в том, что это, вероятно, было самое нежное расставание без чувства враждебности», — вот так «интересно» комментирует Теру расставание с Энистон.

Как говорит Теру, решение расстаться не пришло внезапно. «Это было просто неизбежно — мы оба двигались в том направлении… Но, опять же, никто из нас от этого не умер и никто не хочет кидать друг в друга топорами».

«Это больше похоже на дружелюбное расставание. Да, знаю, многим это может показаться скучным. Но мы уважали друг друга достаточно, чтобы сделать разрыв как можно более безболезненным. Душераздирающий момент здесь только в том, что между нами уже не будет такой же дружбы, какая была раньше», — сообщает Теру.

Напомним, после развода с Дженнифер Энистон журналисты не унимаются и стараются найти новую пару Джастину Теру. Сам актер романы не подтверждает, а в новом интервью для журнала Men’s Health рассказал о сомнении и плохом опыте. Надеемся, речь шла не о Дженнифер.

«Сомнение – это хорошо. Мы все сомневаемся, когда начинаем что-то новое. Сомнение мотивирует и помогает нам стараться сделать лучше. Я часто сомневаюсь, но и веру не теряю. Как справляюсь с сомнениями? Притворяюсь, что не сомневаюсь в себе… Когда чувствую, что зашел в тупик и застрял в какой-то ситуации, не забываю, что даже из этого опыта можно почерпнуть что-то стоящее. Плохой опыт поучителен», – сказал актер.

Инсайдеры сообщают, что актер всё еще один. «Сейчас Джастина не связывают никакие отношения. Он очень общительный, поэтому любит тусоваться с друзьями, знакомиться с новыми людьми. Все свободное время он проводит с друзьями и семьей, например, очень близок с братом», – рассказал источник из окружения актера.

Недавно Джастину пытались приплести роман с Эммой Стоун. Звезды проводят много времени вместе: они посетили показ круизной коллекции Louis Vuitton в Париже, а потом отправились отдыхать на юг Франции. Сама актриса утверждает, что Теру ей «как брат».

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нож и кровь: Ксения Собчак опубликовала провокационное фото14:00Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:52Дело Торнадо: расследование бунта в СИЗО завершено12:00Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?11:52Из-за ремонта моста меняется расписание нескольких поездов Москва-Саратов11:00Певица МакSим вернулась на сцену после болезни10:26Соросу в почтовый ящик подложили взрывчатку10:00Трамп пообещал наращивать ядерную мощь США07:52Пользователи сообщили о сбоях в работе «ВКонтакте»07:27В Киеве перевернулся военный грузовик (ФОТО)07:00«Хрустальная Турандот» наградила лауреатов04:5342-летняя Анастасия Волочкова кардинально сменила имидж04:26Devil May Cry 5 продаётся в комплекте с плащами героев игры03:00На шоу «Дом-2» возникли трудности с кастингом участников из-за нехватки людей02:52Частые пластические операции могут стоить Алле Пугачевой зрения02:52Эпатажная звезда «Дома-2» Саша Черно обозвала своих антифанатов «неадекватными» и «нечестными»02:52Родион Газманов вступился за отца после истории с плагиатом02:52Анита Цой перенесла хирургическое вмешательство по удалению желчного пузыря02:52Стал известен пол будущего ребёнка Эмина Агаларова и Алёны Гавриловой02:52Ксения Собчак порадовала поклонников в Instagram очередным «беременным» фото02:52