Показать меню
24 сен 18:26Культура

Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте

Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте

Вчера в Мюнхене начался самый большой и шумный фестиваль Октоберфест, на котором за традицию принято пробовать вкуснейшее пиво. Посетить его устремились тысячи туристов и Арнольд Шварцнеггер! На фестивале он уже не первый год по традиции празднует дни рождения своих сыновей.

Первый день фестиваля был посвящен сыну Патрику, которому в начале недели исполнилось 25. Бокалы пива поднимались лишь за него. Несмотря на недавнюю экстренную операцию на сердце, Арнольд всё время был в приподнятом настроении. Он щеголял в традиционном баварском костюме, дирижировал оркестру и фотографировался со старыми друзьями. Актер с радостью фотографировался с Хизер Миллиган и другими гостями.

Кстати, с Хизер Арнольд встречается уже пять лет, к чему скептически относятся противники большой разницы в возрасте. Блондинка меньше Арнольда на 27 лет!

Напомним, что ранее официальный представитель Арнольда Шварценеггера Дэниэл Кетчелл в комментарии «CNN» сообщил об экстренной операции, которую пришлось пережить американскому актеру и экс-губернатору Калифорнии.

Актеру сделали сложную операцию по пересадке клапана легочной артерии, который отвечает за регулирование потока венозной крови из правого желудочка в легкие. Официальный представитель Шварценеггера сообщил, что операция прошла успешно и актер чувствует себя хорошо. Его состояние стабильно, а когда он вышел из наркоза, то сказал: «I’m back», делая отсылку к знаменитой фразе из фильма «Терминатор», из-за которого тот прославился.

Как сообщило издание TMZ, 70-летний актер был госпитализирован в больницу Кедр-Синай в Лос-Анджелесе для замены клапана катетера. В ходе процедуры произошли осложнения, и чтобы избежать летального исхода, врачи решили совершить экстренную операцию на открытом сердце. Она продлилась несколько часов.

Отметим, что это была не первая операция на открытом сердце, которую пережил знаменитый актер. В 50 лет ему уже делали такую процедуру. В 1997 году врачи заменили актеру дефектный клапан аорты. Тогда надобности в экстренном хирургическом вмешательстве не было, но актер всё же решился на операцию. Как сообщил сам Арнольд, его проблемы с сердцем являются врожденными и не имеют отношения к употреблению стероидов.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова «разозлилась», когда ее спросили про нового мужчину10:52Детский нос звезды "Дома-2" Натальи Варвиной странно выглядит на взрослом лице10:52Михаил Боярский уверен, что прожил бы на 20 000 рублей в месяц10:52В Саратове у «Лады» на ходу открылся капот. Видео10:01В Манчестере беременный живот вырос у 18- летней студентки в считанные минуты08:27Проект «Школа молодого политика» стартовал в Петербурге08:02В Великобритании родился младенец с зубом07:53Стали известны характеристики смартфона Xiaomi Redmi 707:26К ночи оставались отрезанными от цивилизации 25 населенных пунктов области07:00Intel готовит к выпуску семь новых бюджетных процессоров06:00Похороны Карла Лагерфельда отменяются05:26На стройплощадке в центре Бреста нашли останки более 600 узников гетто04:52Срочная эвакуация: в ростовский зоопарк пришло письмо о заложенной бомбе04:26На Сицилии пробудился вулкан Этна: авиарейсы отменены03:00Янукович грозит Порошенко Гаагой02:00Путин и Инфантино обсудили наследие ЧМ-201801:26Маргарита Ларченко чувствует себя самой счастливой после предложения о замужестве от Яббарова00:52На Сейшелы отправляются Африкантова с Капаклы и Донцова с Купиным00:52Жительница Узбекистана обвинила певицу Азизу в похищении мужа и ребенка00:52Алсу стал известен источник слухов о ее разводе с мужем Яном Абрамовым00:52