Показать меню
24 сен 18:26Культура

Лиам Пейн провел благотворительный вечер amfAR в компании Винни Харлоу и Эмбер Валлетты

Лиам Пейн провел благотворительный вечер amfAR в компании Винни Харлоу и Эмбер Валлетты

Вчера прошел благотворительный вечер amfAR в Милане в рамках Недели моды, на котором появились многие именитые звезды. В том числе на мероприятии отлично провел время Лиам Пейн, который недавно сообщил о статусе «холостяк». без сомнений, певец сейчас один, ведь проводил время в компании Винни Харлой и Эмбер Валлетты.

Вечер организовала организация, занимающаяся сбором средств на проекты по профилактике СПИДа и лечению ВИЧ-инфицированных пациентов. Надеемся именно об этом Лиам общался в компании самых высокооплачиваемых топ-моделей Америки Эмбер Валлетты и самой известной канадской фотомодели Винни Харлоу.

А ведь совсем недавно сообщалось о новой девушке Пейна. В начале лета Лиам Пейн сообщил о расставании с британской певицей и матерью его сына Шерил Коул. Много времени не прошло до того, как артист нашел замену бывшей любви. СМИ ошибочно приписывали роман с 18-летней дочерью техасского миллионера Майей Генри, ведь на самом деле Лиам был заинтересован 20-летней американской моделью Кайро Двек. Подтвердили свои любовные отношения певец и модель негласно, с помощью фото папарацци.


Фотографы запечатлели парочку за поцелуями объятиями на прогулке у озера Комо в Италии. Можно утверждать, что Лиам прилетел за возлюбленной, ведь та появилась в городе раньше. Она прилетела туда с друзьями и поселилась в одном из отелей городка Черноббио. Через несколько дней поспешил и Пейн. Они встретились и вместе поселились уже в Villa D’Este в том же Черноббио.

Как гласит информация, полученная изданием Mirror, ребята познакомились во время отдыха на Лазурном берегу. Лиам был очарован девушкой, когда увидел ее в ресторане Medusa в Каннах. Они познакомились, и Пейн предложил модели сходить в ночной клуб.

Всего через пару дней после объявления о расставании с Шерил, Пейн был замечен в компании наследницы на гала-ужине Dolce&Gabbana в Тремеццо. Потом парочка отправилась отдыхать на яхте в Каннах. А на днях Лиама и Майю заметили на тайном свидании в Лондоне. «Лиам и Майя хорошо ладят — она потрясающая девушка», — говорит инсайдер изданию The Sun. Правда, источники заверяют, что пока романтичсеких отношений между ребятами нет.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Максим Галкин удивил молодежным имиджем03:26Пользователи высмеяли новый внедорожник Нацгвардии Украины01:52Подсчет голосов в Приморье практически завершен, Кожемяко победил00:54Криштиану Роналду, Селена Гомес и Ариана Гранде – главные звезды инстаграма00:00К тюменцу, которому сын силовика угрожал пистолетом, пришла с обысками полиция23:26«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом23:00Ночь на 17 декабря в Москве может быть самой холодной в декабре22:26Возраст, в котором дети перестают верить в Деда Мороза, озвучили ученые22:00Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах20:52Экипаж «Спейс Шаттл» запечатлел треугольный НЛО19:52HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем17:26Новый президент Грузии назвала условия нормализации отношений с Россией16:00ПЦУ сформирует органы управления после получения томоса15:53Юрий Николаев празднует 70-летний юбилей14:52Поклонники предложили отправить Сергея Шнурова на “Евровидение”14:52Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о первом новогоднем утреннике наследницы Вероники14:52Певица Варвара считает женский бокс красивым14:52Дочь Леонида Быкова в интервью рассказала о насильно помещенном брате в психиатрическую больницу из мести их отцу14:52Виктория Боня в Instagram выложила обнаженное фото14:52Экс-возлюбленная Жидкова Лилия Соловьева собирается лишить наследника отцовской фамилии14:52