Показать меню
24 сен 18:26Культура

Хайди Клум о помолвке с молодым бойфрендом

Хайди Клум о помолвке с молодым бойфрендом

Сейчас Хайди Клум без своего бойфренда никуда: на этот раз она взяла его на церемонию вручения премии «Эмии». Как всегда, наряд модель дополнила прекрансыми украшениями, которые на этот раз сыграли ей не на руку. любопытные папарацци и поклонники увидели в них нечто больше. На безымянном пальце Хайди общественность разглядела большое кольцо, «похожее на обручальное». После этого появились слухи о помолвке Клум и Каулитца, которые дошли и до самой звезды.

«Не понимаю, откуда это вообще взялось. Каждый встречный спрашивает меня об этом. Я всегда надеваю много украшений — это часть моей работы. К каждому своему образу я подбираю и аксессуары. И да, в их числе большие кольца», — заявила Хайди.

Напомним, роман топ-модели Хайди Клум и гитариста группы Tokio Hotel Тома Каулитца вызвал множество вопросов об общественности. Дело в том, что Хайди — 45 лет, а ее возлюбленному — 28! 17 летняя разница ничуть не смущает парочку, но постоянные вопросы и высказывания в сторону возраста Хайди заставили модель высказаться.

«Мой бойфренд гораздо моложе меня, и у множества людей это вызывает недоумение, они постоянно задают мне вопросы. Пожалуй, мне впервые начали тыкать в лицо моим возрастом, поэтому хочу дать ответ. На самом деле, я не придаю этому значения. Каждый из нас должен стараться проживать эту жизнь счастливо и не озираться на мнения других. Лишнее волнение только увеличит количество морщин на вашем лице».

Хайди выглядит прекрасно и вполне может себе позволить не обращать внимания на возраст. Как говорила сама топ-модель, она не боится стареть. «Я не извожу себя мыслями о том, что становлюсь старше. Да, это происходит со мной, но это происходит с каждым из нас. Я не бегу каждое утро к зеркалу со словами «Боже мой, Боже мой!». О моем возрасте гораздо чаще мне напоминают посторонние люди. И еще иногда СМИ сравнивают мои настоящие фотографии со снимками 10-летней давности, сделанные сразу после того, как я родила ребенка, и пишут: «О, она была гораздо более фигуристой и грудь ее была больше». Да-а-а, грудь была больше потому, что я кормила ребенка! Что мне делать с этим? Только смириться».

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты01:26СКР: Смертельный взрыв на «Авангарде» произошел из-за посторонних на заводе01:00С начала безвиза почти 300 украинцев нарушили трудовые законы Эстонии00:00Нарастающее безумие: НАТО обвинило Россию в выходе США из ракетного договора22:26Украинский радикал Корчинский заявил о том, когда Киеву лучше всего начать наступление на Крым и Донбасс22:00В Киеве простились со звездой «Dizel Show»21:52Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»19:52Из асфальта на улице Мира забил 15-метровый «гейзер»18:00Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"17:52В Антарктиде обнаружили айсберг странной формы16:52Туроператоры рассказали о росте цен на отдых в Турции в 2019 году16:00Трагедия в Керчи: число пострадавших достигло 73 человек15:52Авиапассажиры рассказали о «природе» аплодисментов при посадке лайнера14:53Названа дата и место похорон Марины Поплавской14:26Названа предварительная дата запуска к МКС13:52США выходят из договора о ядерных вооружениях с Россией11:52В России могут ужесточить правила хранения оружия и патронов11:00Курганские справороссы избрали нового председателя10:52Северный вестибюль станции метро “Марьино” в Москве закрыт на ремонт10:00Дуа Липа перевыпустила первый альбом с новинками за год (Видео, Слушать)08:52