Показать меню
24 сен 20:00Культура

Цымбалюк-Романовская рассказала, что дети не спасли бы их брак с Джигарханяном

Цымбалюк-Романовская рассказала, что дети не спасли бы их брак с Джигарханяном

Бывшая жена известного актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская на волнах радио «Комсомольская правда» рассказала слушателям, как переживает сложный развод с бывшим супругом. В студию пианистка пришла со своим адвокатом Ларисой Широковой, где заявила, что дети не смогли бы спасти брак.


На вопрос радиоведущих о готовности к разводу, бывшая жена Джигарханяна ответила, что в их семье об этом даже не заикались, и не было никаких предпосылок для этого. По словам Цымбалюк-Романовской ее супруг очень изменился, когда попал в больницу, стал обвинять ее в мошенничестве и воровстве его денег. Хотя, будучи на больничной койке, подписал доверенность на кого-то из своих друзей. Что касается обвинений в мошенничестве, то по данной статье на Цымбалюк-Романовскую заведено уголовное дело. На вопрос о том, что все семейное имущество записано на ее имя, пианистка заявила, что ей просто очень повезло, а многочисленные «друзья» ее экс-супруга не знали о данном факте.

Ведущие также задали вопрос о детях, которые, возможно, они бы смогли изменить ситуацию. На это пианистка ответила, что ее бывшего супруга родственники никогда не останавливали, и он поступал с ними всегда грубо, без каких либо моральных убеждений. Ребенок стал бы очередным поводом для «удара», его адвокаты искали бы потенциальных любовников и обвиняли в измене мужу. Адвокат Лариса Широкова помогла ей выстоять в этом неравном бою и не сдаться под давлением бывшего мужа, а теперь уже и общественности. Она подчеркнула, что ими была выбрана тактика «ответ ударом на удар».
В конце беседы Виталина Цымбалюк-Романовская призналась, что ее адвокат сразу предупредила о сложном и долгом процессе развода с разделом их общего имущества. Но нужно помнить, что рано или поздно конец всем проблемам наступит, а свет в конце тоннеля обязательно появится.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полувековой температурный рекорд побит в Москве21:52В Минобороны на фото показали дозаправку Су-24 в воздухе21:00В Воронежской области поезд насмерть сбил мужчину20:52Перед смертью Хокинг рассказал о страшной угрозе человечеству20:26Истерия в Русской православной церкви набирает оборот18:26В Челябинске полиция разогнала бессрочную акцию протеста. Одного участника задержали18:00Шкаф-купе – почти как гардеробная18:00В Киеве попытались снести памятник советскому генералу Ватутину16:54В Италии в рот усопшей девочки при погребении вставили большой камень16:27Рекордная партия санкционных колбас и сыров уничтожена в Москве15:52Создатели «Игры престолов» проговорились о смерти Короля Ночи14:27Рулонные шторы: какие преимущества?13:47Экстрасенс: Юлия Барановская испытывает к Аршавину только негативные эмоции12:52Отец Меган Маркл признался в употреблении наркотических средств12:52Певица Yaxana выплатит 20 тысяч рублей за пробку на МКАД12:52Несломленный раком Валентин Юдашкин отмечает 55-летие12:52Проект «Замуж за Бузову» заканчивается сегодня12:52Гаянэ Багдасарян взбудоражила поклонников откровенным образом на фото в Instagram12:52«Папа, нас посадят!»: Алексей Панин с дочерью проехался на Gelandewagen по пешеходной зоне12:52Бывшая девушка Николая Баскова раскритиковала его поведение в клипе «Ибица»12:52