Показать меню
25 сен 10:00Культура

Кузен Елизаветы II и потомок Пушкина заключил однополый брак

Кузен Елизаветы II и потомок Пушкина заключил однополый брак

Лорд Ивар Маутбаттен, который является потомком Пушкина и кузеном Елизаветы II, заключил однополый брак. В британской монаршей семье подобное событие произошло впервые.

Бизнесмен Ивар Маутбаттен зарегистрировался в браке с Джеймсом Койлом. Торжественное мероприятие по поводу этого события не вписывалось в устоявшееся представление о свадьбах. В общей сложности на празднике присутствовало 60 человек, брачующиеся и гости были одеты в вельветовые пиджаки. Подарки молодожёнам не дарили, приглашённых на торжество, попросили оказать финансовую поддержку центру помощи страдающим болезнями позвоночника.

Формально лорда Маутбаттена не считают представителем королевской британской семьи, однако для английских монархов это событие стало настоящим потрясением. Объединённое Королевство практически всегда отличалось консервативными взглядами, поэтому гей-свадьба стала ударом для британских монархов. Тем не менее, младший сын британской королевы отправил поздравительное письмо Маутбаттену. Свой медовый месяц новоиспечённые супруги проведут в Хорватии или Греции.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой02:54Николай Басков мечтает на несколько месяцев скрыться от всех02:54Участник «Дома-2» Роман Капаклы неудачно сравнил себя с Иосифом Кобзоном02:54Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram02:54Владимир Машков намерен уйти из кино02:54Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания02:54Мария Шукшина получила во сне «весточку с того света» от Сергея Кушнерева02:53Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:53В России нашли алмаз в форме сердца02:02Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»00:26Свердловская область стала лидером антирейтинга по незаконной вырубке леса23:52Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения23:03Группа SpAce проедется по России!22:53Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:26Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности21:26Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом21:00Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить21:00Валерий Блюменкранц познакомил Ирину Пинчук со своими родителями в Одессе21:00Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов снова женился21:00В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00