Показать меню
25 сен 16:26Культура

Скандальный блогер Лена Миро назвала Ксению Собчак плохой матерью

Скандальный блогер Лена Миро назвала Ксению Собчак плохой матерью

Несколько дней назад публика узнала о том, что слухи о второй беременности бывшей ведущей телепроекта «Дом-2», а ныне политического деятеля Ксении Собчак подтвердились. Многие поклонники обрадовались за свою любимицу, однако были и те, кто этой новости был совсем не рад.



Ей интересно, что тогда делает мать плохой, если побег от собственного ребенка не считается. По ее мнению, поступок Собчак - родить сына, а на третий день отдать его в руки няням, чтоб отправиться на презентацию - не делает ее образцовой.

«Мать для ребёнка — это не про деньги и не про нянек. Мать - это человек, который находится рядом. Кормит, греет, оберегает. Не спит ночами, измеряя ребёнку температуру, если он заболеет. И да, если уж родила, сидит дома. Кормит грудью. Меняет подгузники. Просыпается три раза ночью и днём, спит урывками. Это называется материнство, и никто не обещал, что будет легко», - подытожила Лена, явно дав понять, что у Ксении по всем вышеперечисленным пунктам стоит прочерк.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»00:26Свердловская область стала лидером антирейтинга по незаконной вырубке леса23:52Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения23:03Группа SpAce проедется по России!22:53Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:26Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности21:26Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом21:00Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить21:00Валерий Блюменкранц познакомил Ирину Пинчук со своими родителями в Одессе21:00Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов снова женился21:00В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00Ким Кардашьян примерила «костюм змеи»21:00Анатолий Вассерман предложил проверить Александра Друзя и Илью Бера на детекторе лжи21:00Поп-певец Тима Белорусских стал отцом в 16 лет21:00Почему школы Екатеринбурга не справляются с притоком первоклассников20:54«Я не буду снимать трусы!» - Лолита обрушилась на Пенсионный фонд, взбешенная нищенской пенсией20:00В Петровске планируется построить завод по производству пластмассовых изделий19:52В штабе Порошенко прокомментировали схожесть его предвыборной рекламы и агитации Путина (ФОТО)19:26Экс-участница «Дом-2» Екатерина Колисниченко ждет ребенка18:52Диетологи назвали лучшие продукты для повышения уровня гемоглобина17:28