Показать меню
25 сен 16:26Культура

Беременная Мария Порошина после развода не чувствует радости

Беременная Мария Порошина после развода не чувствует радости

После развода с Ильей Древновым и объявления о беременности Мария Порошина не чувствует радости и облегчения. Актриса считает, что иного выбора у нее не было и свой поступок расценивает объективным, однако сейчас ей предстоит пережить кризисный период и только потом она снова выйдет замуж.



Изначально Мария Порошина не планировала так рано афишировать свою беременность, однако репортеры быстро прознали о положении актрисы. Фанаты подумали, что ребенок станет четвертым для артистки и ее мужа Ильи Древнова, однако на тот момент они уже официально были разведены.

Сейчас, по словам Марии Порошиной, она живет надеждой и ожиданием счастья, но в подробностях о новой жизни пока не спешит рассказывать. Развод с мужем после 17 лет совместной жизни для нее достался нелегко, но она думает, что они все же останутся в добрых отношениях, чтобы сохранить благоприятную атмосферу для своих детей.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нож и кровь: Ксения Собчак опубликовала провокационное фото14:00Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:52Дело Торнадо: расследование бунта в СИЗО завершено12:00Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?11:52Из-за ремонта моста меняется расписание нескольких поездов Москва-Саратов11:00Певица МакSим вернулась на сцену после болезни10:26Соросу в почтовый ящик подложили взрывчатку10:00Трамп пообещал наращивать ядерную мощь США07:52Пользователи сообщили о сбоях в работе «ВКонтакте»07:27В Киеве перевернулся военный грузовик (ФОТО)07:00«Хрустальная Турандот» наградила лауреатов04:5342-летняя Анастасия Волочкова кардинально сменила имидж04:26Devil May Cry 5 продаётся в комплекте с плащами героев игры03:00На шоу «Дом-2» возникли трудности с кастингом участников из-за нехватки людей02:52Частые пластические операции могут стоить Алле Пугачевой зрения02:52Эпатажная звезда «Дома-2» Саша Черно обозвала своих антифанатов «неадекватными» и «нечестными»02:52Родион Газманов вступился за отца после истории с плагиатом02:52Анита Цой перенесла хирургическое вмешательство по удалению желчного пузыря02:52Стал известен пол будущего ребёнка Эмина Агаларова и Алёны Гавриловой02:52Ксения Собчак порадовала поклонников в Instagram очередным «беременным» фото02:52