Показать меню
25 сен 16:26Культура

Александра Черно заявила, что ей уже известен победитель конкурса «Человек года»

Александра Черно заявила, что ей уже известен победитель конкурса «Человек года»

С недавних пор Александра Черно перестала скрывать, что считает себя одной из самых топовых участниц «Дома-2», и безо всякого стеснения стала называть себя звездой телепроекта, которая имеет огромное количество поклонников среди зрителей и находится на хорошем счету у руководства.

Именно поэтому девушку очень злит, когда в социальных сетях пользователи требуют, чтобы она спустилась на землю, а также убрала свое высокомерие подальше.



«Какие же вы злые... И почему-то у вас всё связано с ЧГ. Мой папа не медийный человек, поэтому это никогда не обсуждалось и более того - обсуждаться не будет, будем решать за камерами. Я не хотела, чтобы Йося выносил эту тему и всячески хотела её замять. ЧГ... ЧГ... Всё в этом мире продаётся что-ли? Хоть немного доброты в вас осталось? Или одна меркантильность?», - написала девушка в микроблоге.


Она заявила, что с такими вещами, как семья, нельзя шутить. Более того, Саша призналась, что за все то время, что она находится в периметре телестройки, не «мутила» не одной темы и не врала ради попадания в эфир, а также громких обсуждений зрителей.



«Без поддержки семьи-я чувствую себя пустой и неполноценной. Скоро свадьба, я хочу, чтобы и папа, и бабушка были на ней. И принимали мой выбор, и чтобы мы дружили и были большой и дружной семьёй. И да, странно было-бы что-то делать для ЧГ, если победитель очевиден», - подытожила Черно.


Безусловно, фолловеры обратили внимание на крик души девушки, однако привлекли их вовсе не ее оправдания, а фраза о том, что победитель конкурса «Человек года» ей уже давно известен.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Марго Робби и Сирша Ронан на лондонской премьере фильма «Две королевы»17:00История таинственного любовного письма Кендалл Дженнер17:00Джейсон Момоа с семьей на премьере «Аквамена» в Лос-Анджелесе: ритуальные танцы и сломанный трезубец17:00Инсайдер говорит: Дакота Джонсон и Крис Мартин скоро поженятся?17:00Полина Гагарина похвасталась в Instagram новогодней елкой16:15Русфонд согласился снизить долг семьи Жанны Фриске с 21 до 7 млн рублей16:13Участник проекта «Замуж за Бузову» Валентин Коробков приехал на концерт Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге16:11Майли Сайрус подтвердила свое участие в пятой части триллера "Черное зеркало"16:09Егор Холявин просит у своих фанатов финансовой помощи на лечение16:06Николай Басков выступил перед неизлечимо больными в московском хосписе16:04Дочь Филиппа Киркорова пошла в первый класс в середине года16:02До участия в телепроекте «Дом-2» Ольга Рапунцель прославилась на весь Китай16:00Михаил Сироткин: «Газпром» будет контролировать каждую копейку своих расходов»15:52Ботокс или Диспорт – что лучше?15:45На Ямале тело трехлетнего малыша нашли в стиральной машине15:26В России для граждан предпенсионного возраста создали «финансовую подушку»15:00Глушаков решил спрятаться от алиментов в Грозном14:02Открытие Года театра в Саратове началось без губернатора13:52Ученые: Анализ ДНК поможет навсегда избавиться от прыщей13:26В ГИБДД объявили о тестировании системы распознавания по фото11:52