Показать меню
25 сен 16:26Культура

Александра Черно заявила, что ей уже известен победитель конкурса «Человек года»

Александра Черно заявила, что ей уже известен победитель конкурса «Человек года»

С недавних пор Александра Черно перестала скрывать, что считает себя одной из самых топовых участниц «Дома-2», и безо всякого стеснения стала называть себя звездой телепроекта, которая имеет огромное количество поклонников среди зрителей и находится на хорошем счету у руководства.

Именно поэтому девушку очень злит, когда в социальных сетях пользователи требуют, чтобы она спустилась на землю, а также убрала свое высокомерие подальше.



«Какие же вы злые... И почему-то у вас всё связано с ЧГ. Мой папа не медийный человек, поэтому это никогда не обсуждалось и более того - обсуждаться не будет, будем решать за камерами. Я не хотела, чтобы Йося выносил эту тему и всячески хотела её замять. ЧГ... ЧГ... Всё в этом мире продаётся что-ли? Хоть немного доброты в вас осталось? Или одна меркантильность?», - написала девушка в микроблоге.


Она заявила, что с такими вещами, как семья, нельзя шутить. Более того, Саша призналась, что за все то время, что она находится в периметре телестройки, не «мутила» не одной темы и не врала ради попадания в эфир, а также громких обсуждений зрителей.



«Без поддержки семьи-я чувствую себя пустой и неполноценной. Скоро свадьба, я хочу, чтобы и папа, и бабушка были на ней. И принимали мой выбор, и чтобы мы дружили и были большой и дружной семьёй. И да, странно было-бы что-то делать для ЧГ, если победитель очевиден», - подытожила Черно.


Безусловно, фолловеры обратили внимание на крик души девушки, однако привлекли их вовсе не ее оправдания, а фраза о том, что победитель конкурса «Человек года» ей уже давно известен.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52Южный Урал и Узбекистан готовы развивать сотрудничество по различным направлениями18:00Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации16:00Лина Данэм снова попала в больницу16:00Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера16:00Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?16:00Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?16:00Стали известны все характеристики нового нанотелефона15:52Украина заняла одно из последних мест в рейтинге личного богатства14:00Джон Ледженд анонсировал рождественский диск и тур13:52Танкист ВСУ обокрал соседа по палате в военном госпитале Киева13:00Пэрис Хилтон вновь перенесла свою свадьбу12:52В Балашове завотделом больницы получал взятки за содержание психбольного в стационаре11:00«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли10:52