Показать меню
11 окт 11:26Культура

«Уберите этого с руля!» - Май Абрикосов требует уволить Шепелева из ток-шоу «На самом деле»

«Уберите этого с руля!» - Май Абрикосов требует уволить Шепелева из ток-шоу «На самом деле»



Экс-звезда телестройки «Дом-2» считает, что Дмитрий не ведет шоу, а лишь присутствует на нем в качестве интерьера.

На своей странице в Instagram Май Абрикосов (в миру Роман Тертишный) разъяснил, почему ведущий «На самом деле» должен уйти:
«Проблема в том, что Шепелев не делает шоу. Он лишь проговаривает текстовые подводки, не привнося ничего от себя».


Абрикосов с грустью заметил, что за 2 года Шепелев так и не раскрылся. Более того, Дмитрий выглядит в передаче «инородным телом». Есть у Тертишного и кандидаты на роль нового ведущего. Это эксперты ток-шоу Роман Устюжанин и Сабина Пантус:
«Эксперты прекрасно владеют аудиторией, впечатляют, действительно ВЕДУТ: слаженно, искусно и очень тонко. А Дмитрий Шепелев явно лишний. Его будто бы нет. Не видно. Зачем он там?»


При этом Абрикосов заметил, что «вообще, ведущий Шепелев импонирует» ему, поэтому нашел Дмитрию другую работу - на шоу «Сегодня вечером» вместо Галкина. Многие подписчики согласились с критикой Тертишного в адрес Шепелева, хотя нашлись и защитники Дмитрия, считающие, что в ток-шоу «На самом деле» он на своем месте.

Отец Жанны Фриске, в свою очередь, называет Шепелева завистливым и мстительным человеком.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джонни Депп о сотрудничестве с Джоан Роулинг22:00Dun & Bradstreet включила блокчейн-проект Tkeycoin во всемирный реестр собственности21:00Половину гитар в Британии и США сегодня покупают женщины20:26Младший сын Эвелины Бледанс доставлен в больницу для плановой операции19:52Лидер остаётся лидером и спасает банкротов19:30Следственный комитет Керчи расследует дело о нападении на колледж как умышленное убийство19:26Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%18:52Леди Гага выходит замуж за личного менеджера Кристиана Карино17:00Александр Буйнов: «Матери казалось, что я кричу на сцене»17:00ФК «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам17:00Кети Топурия обнародовала в Instagram фото с обнаженной спиной17:00Татьяна Навка в Instagram поздравила мужа с днем рождения17:00Певица Слава опубликовала смешное видео в Instagram17:00Анна Хилькевич начала готовить вместе с супругом17:00Певица Пелагея для новой фотосессии надела черное кружевное платье17:00Экс-владелец «Спорт-экспресс» покончил с собой из-за миллионных долгов16:52В Аргентине обнаружили следы приземления НЛО16:00Атаку на политехнический колледж в Керчи официально назвали терактом15:00Центризбирком отказал всем инициаторам проведения референдума по пенсионной реформе14:26Россия поднялась на две строчки в рейтинге «Индекс глобальной конкурентоспособности»13:26