Показать меню
11 окт 22:52Культура

У Ченнинга Татума новая девушка

У Ченнинга Татума новая девушка

В апреле этого года стало известно о разводе Ченнинга Татума и Дженны Деван. Сейчас Дженна чувствует себя хорошо и продолжает двигаться дальше. Она лично рассказала в интервью о том, что в ее жизни начинается новая глава. Ее бывший муж тоже не унывает и, похоже, нашел себе новую девушку.

Новой подругой актера стала певица Джесси Джей. Несколько раз актера замечали на ее концертах на прошлой неделе, а пользователь в Twitter утверждает, что видел парочку за игрой в мини-гольф на выходных в Сиэттле. «Кто знал, что работа в мини-гольфе может быть настолько сумасшедшей. Сегодня вечером мне пришлось смотреть, как один из моих бывших профессоров целуется со своим женихом, затем мой коллега порезал себе руку, и, наконец, Джесси Джей и Ченнинг Татум пришли, чтобы сыграть раунд», — написал он.

«Я была очень счастлива в статусе жены. Но потом я стала задумываться над тем, кто я и что могу дать этому миру. Поэтому я очень хотела развиваться. Сейчас я чувствую радость, свободу и воодушевление. И это новая глава в моей жизни. Я ощущаю себя очень открытой и испытываю оптимизм», — поведала бывшая жена Татума.

«Мы просто привыкаем к этой ситуации, где по-прежнему очень много любви. Мы пытаемся быть лучшими родителями для Эверли и поддерживаем друг друга», — делится Дженна.

Сейчас много внимания мать уделяет пятилетней дочери. Как говорит актриса, она учит дочь развиваться и познавать саму себя, искать свое предназначение в жизни. «Она для меня как маленькое зеркало. Она очень своенравна и вдохновляет меня на то, чтобы и я стала более сознательной. Она очень амбициозна. Если она не будет управлять собственным бизнесом или же целым миром, значит, я потерплю неудачу как мать», — заключила она.

«Мы очень сильно полюбили друг друга много лет назад. Именно тогда и началось наше совместное волшебное путешествие. Ничего не изменилось в нашем отношении друг к другу. Но любовь — это прекрасное приключение, которое приготовило для каждого из нас свои пути. Между нами не произошло каких-то ссор или непристойных инцидентов. У нас нет секретов. Просто два лучших друга поняли, что пришло время помочь друг другу жить самой радостной и счастливой жизнью, насколько это возможно. Мы по-прежнему семья и будем всегда оставаться любящими и преданными родителями для нашей Эверли,» — написали они в официальном заявлении.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алсу появилась в сделанном из бумаги платье в программе "Лучше всех"16:02Алла Пугачева придумала для Аркадия Укупника образ “растерянного ботаника”16:00Непредсказуемая страна в глубоком кризисе: в Кремле высказались о ситуации в США14:52Минфин хочет установить минимальные цены на весь алкоголь14:00Крым пока так и не стал "Силиконовой долиной"13:52Компания Hasbro выпустила световой меч для детей13:26Ученые нашли на Новой Земле бабочек из Северной Америки12:52Верните второй тур: в Новосибирске устали от мэра-коммуниста12:00Дана Борисова пожаловалась на неуправляемую дочь-подростка11:52У Москве семь деревьев упали из-за сильного ветра. Повреждены две машины11:01Дочь Маши Распутиной борется за право на квартиру Владимира Ермакова10:28В Саратове над тротуаром разрушается стена завода10:00Жена Марата Башарова подтвердила избиение мужем09:52Европа из-за обильных осадков летом может «превратиться» в Венецию07:00Экс-топ-менеджер «Новатэка» обвиняется в хищении 70 млн рублей на Ямале06:00Новая неделя принесет на Урал похолодание до -25 градусов04:52Украинка жестоко убили турка-дальнобойщика03:52Балаковцы смогут улучшить дизайн-проекты благоустраиваемых общественных территорий01:04Ученые назвали продукты, которые приводят к смерти00:52Ученые рассказали, что может вызвать всемирную эпидемию00:27