Показать меню
11 окт 22:52Культура

Мелания Трамп: «Мы не можем просто заявить о насилии»

Мелания Трамп: «Мы не можем просто заявить о насилии»

Дональда Трампа не раз обвиняли в сексуальном насилии, но узнать истинную реакцию Первой леди мог только сам муж. Жена президента очень редко дает интервью, но отправляясь в тур по странам Африки сделала исключение. Мелания дала большое интервью для телеканала ABC. В первую очередь интервьюер поинтересовался мнением первой леди о скандале с Бреттом Кавано.

«Поддерживаю женщин, их необходимо слышать: не только женщин, но и мужчин. Я действительно на стороне женщин, но нужно предоставлять доказательства. Мы не можем просто заявить о насилии, потому что иногда СМИ заходят слишком далеко, рассказывая истории об этом. Нужны веские доказательства, если вы обвиняете кого-то», говорит Мелания в интервью.

Уже в эту пятницу выйдет полное интервью, в котором журналист обсудит с Меланией много интересного. Напомним, более 300 девушек протестовали против назначения Бретта Кавано на пост судьи Верховного суда. Данная должность очень важная и выдается на всю жизнь, поэтому женщины не могли не выступить против. Дело в том, что Кавано обвиняют в сексуальных домогательствах три женщины. На пост кандидат был выдвинут президентом Дональдом Трампом, чья личность и так плохо воспринимается женским полом. На даче показаний в юридическом комитете сената США Кавано слезно заявил: «Вы не заставите меня уйти!». Несмотря на то, что президент США продолжает публично поддерживать выдвинутого собой кандидата, селебрити помимо Ратажковски и Шумер считают, что кандидат с такой биографией не может занимать столь важную для страны должность. Среди них вы встретите такие лица: Алиса Милано, Джессика Честейн, Арми Хаммер и другие.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп раскритиковал канал NBC за пародийный ролик11:52Microsoft запатентовал гаджет для пациентов с болезнью Паркинсона11:26Первые случаи заболевания свиным и гонконгским гриппом выявлены в Екатеринбурге10:52Устюгов набрал первые очки на Кубке мира по лыжным гонкам09:26Рецензия: «Конец фильма» - «Город грехов» ***09:00Уничтожать священников нужно с любовью - украинский националист Ярош08:52«Божественные формы»: модель Анастасия Квитко снова показала свои прелести08:00Появились кадры с места падения Су-27 под Житомиром (ФОТО)07:26Мать Ксении Собчак сказала, что на "Доме-2" дочь зарабатывала деньги06:52Владимир Соловьев раскритиковал частое присутствие Прохора Шаляпина и экс-супруги Джигарханяна в шоу Андрея Малахова06:52Дети Маргариты Тереховой объявили сбор средств на лечение у нее болезни Альцгеймера06:52Победительница "Евровидения-2018" Нетта Барзилай решила снять клип в Киеве06:52Модель plus-size Эшли Грэм оголилась на фото в сауне06:52Звезда "Папиных дочек" Елизавета Арзамасова отчитала потенциальных поклонников06:52Сергей Лазарев исполнил роль принца в новогодней сказке "Золушка"06:52Instagram: Настя Каменских предстала в образе Бейонсе06:52В Москве навсегда закроют изолятор «Бутырка»06:26Максим Галкин удивил молодежным имиджем03:26Пользователи высмеяли новый внедорожник Нацгвардии Украины01:52Подсчет голосов в Приморье практически завершен, Кожемяко победил00:54