Показать меню
12 окт 00:52Культура

Анна Седокова проиграла в долгой борьбе за дочь

Анна Седокова проиграла в долгой борьбе за дочь

Известная российская и украинская певица Анна Седокова проиграла долгую борьбу со своим экс-супругом Максимом Чернявским за дочь. Суд установил право опеки 50/50.

Певица Анна Седокова находилась в браке с Максимом Чернявским около двух лет, теперь супруги вынуждены делить права опеки над их общей дочерью Моникой. Год назад певица отметила, что бывший муж намерен лишить ее родительских прав, после чего началась серия судебных слушаний по вопросам опеки. В конечном итоге, бывшие супруги подписали мирный договор, однако Седокова выразила свое недовольство и заявила, что ее не устраивает такой результат. Она по-прежнему не может видеть свою дочь так часто, как ей бы хотелось, ведь девочка проживает со своим отцом в США. Даже во время судебных разбирательств певице удавалось видеть дочь очень редко и под строгим присмотром охраны, потому что Чернявский и его мать думали, что Седокова может без спроса увезти Монику обратно в Россию.
В июле текущего года по заключению суда опека легла на обоих родителей поровну (50/50), но место жительства Моника менять не будет, она будет находиться в Америке. Встречи с мамой больше не будут такими официальными с присутствием надзирателей. По словам самой Седоковой, ее дочь сейчас находится в Мексике со своей бабушкой, в скором времени она полетит к ней. Также артистка пожаловалась, что ей не удалось победить судебную систему США, и она проиграла в холодной войне.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Роструде объяснили порядок выплаты премий к Новому году11:52Чемпионка России по панкратиону погибла от удара током10:52Асимметричный ответ Прибалтике: какие меры предпримет Москва в отношении Литвы, раскрыл эксперт09:26«Т Плюс»: Параметры теплоснабжения части домов Саратова могут снизиться08:26Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе07:52И вновь фиаско: Порошенко бьётся в конвульсиях за президентское кресло06:26В одном из многоквартирных домов Москвы жительница собирала подписи против проживания в их доме детей больных раком06:00Екатерину Климову осудили за большие губы05:52Дженнифер Лопес рассказала о возрасте и свадьбе с Алексом Родригесом05:26Как Дженнифер Лопес и Алекс Родригес украсили ёлку с детьми?05:26Бейонсе выступила на свадьбе дочери самого богатого человека в Индии05:26Дженнифер Лопес на премьере «Начни сначала» в мини05:26Карди Би подтвердила развод с отцом своего ребенка05:26Принцы Уильям и Гарри продолжают ссориться, а от Меган Маркл уходят ассистенты05:26Дональд Трамп не получит подарка на Рождество от Мелании05:26Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего05:26Анастасия Волочкова рассказала о повышенном внимании со стороны олигарха из Краснодара04:52В Антарктиде обнаружили странные объекты неизвестного происхождения04:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели03:53Вояджер-2 покинул Солнечную систему03:00