Показать меню
12 окт 06:52Культура

Anacondaz рассуждают об отношении полов в «Я тебя никогда» (Слушать)

Anacondaz рассуждают об отношении полов в «Я тебя никогда» (Слушать)


Группа Anacondaz выпустила в свет новый альбом «Я тебя никогда» 11 октября 2018 года. Он стал шестой полноформатной пластинкой в дискографии проекта. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе группы, в этом альбоме впервые в своей карьере участники Anacondaz всерьез рассуждают на тему отношений полов, в отдельных песнях полностью избавляясь от масок цинизма и иронии.

- Новая работа в очередной раз раздвигает рамки самостоятельно синтезированного музыкантами жанра «паузерн-рэп», - говорится в описании релиза. - Стилистическому болту группы, уже изрядно расшатанному прошлым альбомом, окончательно срывает резьбу. Частице «рэп» начинает казаться, что ее единоличное вынесение в заголовок уже выглядит нескромно. Грязный металлический звук, нащупанный музыкантами на предыдущей номерной пластинке «Выходи за меня», спустя полтора года трансформируется в более демократичный поп-панк.

Тур в поддержку новой пластинки стартует 12 октября и охватит более 20 городов. Гастроли завершатся традиционными Pauzern-карнавалами и продолжится весной 2019 года, плавно перетекая в празднования десятилетия группы будущей осенью.

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Казани ребенку сломали руку в автобусе и дважды обругали12:00В Челябинской области детсадовец остался на морозе из-за воспитательницы09:52Найдено еще одно тайно место планеты – каменный лес в Болгарии08:26Группа крови, носителей которой чаще всего атакуют опаснейшие паразиты, названа учеными07:52В горах Антарктиды обнаружили следы крушения НЛО06:53Басманный суд арестовал основателя компании Baring Vostok Майкла Калви06:00ЦПКиО предложили сделать уральским Версалем при поддержке бизнеса05:26В Нижегородской области снизилась стоимость на некоторые продукты питания03:00Охота на акул. Как выслеживают и уничтожают подводные лодки (ФОТО)02:52У лидеров группы «Чайф» во время перелета из Москвы в Екатеринбург пропали гитары01:53Наталья Сергунина рассказала, что в рамках столичной биеннале ждет не менее четырех десятков уникальных фотоэкспозиций00:52Кристина Асмус показала фанатам откровенное фото в ванной00:26Айза Анохина заявила, что язык Алены Водонаевой ее "враг"00:26Звезда «Дома-2» Виктория Боня 10 лет винила себя в смерти годовалого брата00:26«Пошёл вон»: Валерий Меладзе отреагировал на призыв супруги Альбины Джанабаевой00:26Анна Банщикова в Instagram рассказала поклонникам ряд неожиданных фактов о себе00:26Бывший муж почти довел Татьяну Васильеву до гибели00:26Алла Пугачева пригласила официально на юбилейный концерт только Филиппа Киркорова00:26Николай Басков показал совместный снимок с «Мисс Россия – 2013» Анной Городжей00:26Самбурская о жестокости отца: «Меня били, и я злилась»22:27