Показать меню
12 окт 15:26Культура

Анастасия Макеева: «Бывший муж не претендовал на квартиру при разводе»

Анастасия Макеева: «Бывший муж не претендовал на квартиру при разводе»

Актриса и телеведущая Анастасия Макеева рассказала в интервью журналистам о том, что ее бывший супруг актер и композитор Глеб Матвейчук не стал претендовать на ее квартиру при разводе. По ее словам, она все равно смогла бы отсудить жилплощадь.

Актриса Анастасия Макеева рассказала о том, что во время развода экс-супруг не стал требовать право на часть их квартиры, в которой они проживали. Как утверждает артистка, ипотеку она брала еще до знакомства с ним. Ремонт и оплата по кредиту также ложилась на плечи Макеевой, супруг ей не помогал. Однако право собственности удалось получить уже, будучи в браке, и Матвейчук мог бы в суде требовать право на часть квартиры, но не сделал этого.
Напомним, что частично причиной развода пары стало отсутствие детей. Для Матвеевой разрыв с мужем был не простым периодом в ее жизни. При разводе паре практически ничего не пришлось делить, включая жилплощадь, которую артистка приобрела на свои средства. И благодарна бывшему мужу Глебу Матвейчуку за то, что он не стал требовать половину. Но Матвеева уверена, что если бы он и требовал что-то, то ей удалось бы отсудить права и доказать, что все платежи выполнялись только ею.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джонни Депп о сотрудничестве с Джоан Роулинг22:00Dun & Bradstreet включила блокчейн-проект Tkeycoin во всемирный реестр собственности21:00Половину гитар в Британии и США сегодня покупают женщины20:26Младший сын Эвелины Бледанс доставлен в больницу для плановой операции19:52Лидер остаётся лидером и спасает банкротов19:30Следственный комитет Керчи расследует дело о нападении на колледж как умышленное убийство19:26Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%18:52Леди Гага выходит замуж за личного менеджера Кристиана Карино17:00Александр Буйнов: «Матери казалось, что я кричу на сцене»17:00ФК «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам17:00Кети Топурия обнародовала в Instagram фото с обнаженной спиной17:00Татьяна Навка в Instagram поздравила мужа с днем рождения17:00Певица Слава опубликовала смешное видео в Instagram17:00Анна Хилькевич начала готовить вместе с супругом17:00Певица Пелагея для новой фотосессии надела черное кружевное платье17:00Экс-владелец «Спорт-экспресс» покончил с собой из-за миллионных долгов16:52В Аргентине обнаружили следы приземления НЛО16:00Атаку на политехнический колледж в Керчи официально назвали терактом15:00Центризбирком отказал всем инициаторам проведения референдума по пенсионной реформе14:26Россия поднялась на две строчки в рейтинге «Индекс глобальной конкурентоспособности»13:26