Показать меню
16 окт 06:00Культура

Оксана Акиньшина уже не хочет разводиться с Арчилом Геловани

Оксана Акиньшина уже не хочет разводиться с Арчилом Геловани

Оксана Акиньшина передумала и уже не хочет разводиться с кинопродюсером Арчилом Геловани. Так решили ее преданные поклонники, услышав от своей любимицы «Я замужем!».


В середине августа Оксана Акиньшина неприятно удивила своих фанатов известием о скором разводе с 43-летним супругом Арчилом Геловани. Актриса ощутила себя настолько свободной, что ее аккаунт в соцсети запестрел пикантными фотографиями в купальниках. А потом звезда с удовольствием пофлиртовала со своим старым знакомым Сергеем Шнуровым, который в силу стечения обстоятельств тоже с недавних пор вернул себе статус холостяка.

«Раз, два, три, четыре, пять — Шнуров холостой опять», - иронично прокомментировал кто-то из интернет-пользователей. Но Акиньшина поспешила лаконично ответить, что она-то замужем. Такое заявление многие восприняли как желание помириться и восстановить семью с Геловани, в браке с которым родились двое очаровательных детей.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Теракт в Грозном устроила смертница из Дагестана21:53Умер Евгений Осин20:27Запад назвал мультсериал про «Машу и Медведя» оружием Кремля – СМИ19:52Владельцам смартфонов Samsung придется платить дополнительные деньги17:26Екатеринбург принял эстафету огня Всемирной универсиады (фото)15:52Медведева может не попасть в финал Гран-при15:01В Ингушетии задержали противников передачи территорий Чечне14:26В Саратовской области в столкновении автобуса с грузовым поездом погибли четыре человека12:52«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко показала фото в «самом маленьком бикини»11:52Над Таганрогом пролетел странный НЛО10:26Познер: Как организация церковь наносит огромный вред09:26Наталья Могилевская решила освоить новую профессию06:00В Нью-Йорке умер голливудский сценарист Уильям Голдман05:52Том Харди получил орден Британской империи04:52В Днепре убили военного из Тернопольщины04:26Модель Victoria’s Secret Вита Сидоркина родила первенца04:00Кобылкин и Дубровский обсудили реализацию нацпроекта «Экология» на Южном Урале03:52Загитова выиграла короткую программу на Гран-при России03:27Семья Раймонда Паулса навсегда уехала из Латвии03:00Столичные бизнесмены определили самые полезные деловые интернет-сервисы02:52