Показать меню
16 окт 06:00Культура

Элла Суханова не может выйти из дома из-за приступов сильной головной боли

Элла Суханова не может выйти из дома из-за приступов сильной головной боли

Несмотря на то, что Элла Суханова покинула телепроект несколько лет назад, она все равно продолжает пользоваться популярностью у поклонников «Дома-2». На своей странице в социальной сети Instagram она часто делится с ними новостями из личной жизни, мыслями и переживаниями, а те всячески поддерживают ее.

Несколько дней назад девушка рассказала о том, что в последнее время ее мучают сильные головные боли. По ее словам, она не может не то, что выйти из квартиры, но даже встать с кровати. Из-за этого недуга ей даже пришлось отметить все встречи и фотосессии.


Подписчики очень забеспокоились и пришли к выводу, что у Эллы началась самая настоящая мигрень. В комментариях они принялись давать ей советы, как избавиться от боли, а также желать скорейшего выздоровления.

Кроме того, фанаты порекомендовали Сухановой не затягивать с визитом к врачу, дабы установить причину возникновения боли и уже потом лечить ее.
«Если давит в висках и болят глаза, это мигреневая боль, нужно будет пройти лечение. Обычные обезболивающие тут не помогут», «Элла, вы, видимо, подвержены мигрени, как и я. Не первый раз уже читаю ваш постик о головной боли. Есть специальные препараты именно от этой напасти. Хорошо купирует боли на месяц-два!», - писали поклонники.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Сударкина посмеялась над беременной Аленой Савкиной22:13Младшая сестра Ольги Бузовой на Мальдивах подогревает слухи о своей беременности22:11Бритни Спирс намерена поскорее родить еще одного ребенка22:09Артем Сорока не намерен строить отношения с бывшей избранницей Гуфа Яной Шевцовой22:07Вадим Манукян прокомментировал поведение Андрея Малахова в ситуации с Кариной Мишулиной22:04Представители “Шереметьево” ответили на претензию Светланы Лободы22:02Артем Сорока вызвал рэпера Гуфа на баттл22:00Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:54Москва назвала неприемлемым "дикое" требование США на переговорах по ДРСМД21:26В Индонезии крокодил заживо съел женщину-ученого21:00Cranberries показали первую песню последнего альбома (Видео)20:52СМИ: Американские спецслужбы имеют доказательства причастности Кремля к деятельности Бутиной20:27Число погибших во время взрыва в Шахтах увеличилось до четырех человек20:02Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров19:00США разочарованы встречей с Россией по ракетному договору18:00Администрация Екатеринбурга создаст свой медиахолдинг17:00В Кузбассе нашли останки древнего животного16:52Силуанова удивила неожиданная реакция россиян на пенсионную реформу16:26Условный срок вместо 20 лет: Настю Рыбку скоро депортируют из Таиланда14:52Netflix выкупил российский сериал!14:26