Показать меню
16 окт 16:52Культура

Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ

Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ

Юлия Зеленская, бывшая сотрудница «Мастерской классического костюма», которая около двух лет назад закатила истерику в соцсетях и на ТВ по поводу своего увольнения, снова появилась на телеэкранах — в эфире программы «На самом деле» на Первом.
Юлия снова завела давнюю историю о том, что ее избил и спустил с лестницы один из владельцев «Мастерской» Антонио Паласиос-Фернандес. Произошло это после того, как Юлию уволили за прогул и она, не согласившись с размером компенсации, устроила скандал в бухгалтерии.
Странно, что госпожа Зеленская предпочла истерить вместо того, чтобы просто обратиться с претензией в суд, а затем обратилась в полицию с ложным заявлением о нападении.
В возбуждении дела Зеленской отказали, просто просмотрев записи с камер наблюдения. Явно видна инсценировка. Юлии отказа показалось мало и она начала целую пиар-кампанию в социальных сетях. Вызывает подозрения даже хэштег, которым она сопровождала фото с лицом в крови — #отжимаюбизнесувсех. Какой нормальный человек будет так комментировать свое избиение?
Сегодня Юлия снова рассказывает старую историю, которая вызывает еще больший скепсис экспертов. Слишком много неточностей. Так, Зеленская вынуждена была признать, что сознание она не теряла. А после того, как достоверно установлено, что и падение с лестницы было симулировано. Логичным будет предположить, что и нос самой себе расковырять не так уж сложно.
Что же послужило поводом для Юлии снова вернуться на голубые экраны со старой историей? Дело в том, что «Мастерская классического костюма» в августе этого года снова оказалась втянута в скандал. На этот раз с клиентами.
В январе 2018 года супружеская чета неких Пушкиных — Евгений и Кристина — сделали в ателье заказ на сумму около 200 тысяч рублей. И началось! Заказчики постоянно скандалили, оскорбляли сотрудников, не стеснялись в выражениях, пропускали примерки и в конце концов обвинили «Мастерскую» в срыве сроков.
Апогея история достигла, когда Кристина Пушкина, приехавшая забирать заказ вместе с мужем, набросилась на хозяйку ателье, мать Антонио Паласиос-Фернандеса, Алену Величкину. В результате нападения последняя оказалась в больнице с сотрясением мозга, множественными ушибами, гематомами и внутренним кровотечением.
Величкина, проведя несколько недель в больнице, обратилась с заявлением в прокуратуру. Слова Алены и ее сына подтвердили специалисты АНО «Центр технических экспертиз» — драку спровоцировала семья Пушкиных. Теперь им грозит тюремное заключение.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Назван список звезд, которые никогда не были замужем20:52КВНщики посмеялись над Ольгой Бузовой20:52Алена Водонаева призналась, что ей тяжело быть «и мамой, и папой» для сына20:52Звезда “Битвы экстрасенсов” Григорий Кузнецов заявил, что на проекте ничего не продается и не покупается20:52Анна и Надежда Михалковы почтили память бабушки-поэтессы Натальи Кончаловской20:52По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:00Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы19:53Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:27МОК проиграл апелляцию по делу Легкова и вляпался в новый скандал16:26Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг15:52Архив группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе15:00Обвиняемый в интернет-мошенничестве россиянин экстрадирован в США14:53Курганцы под охраной полиции, МЧС и казаков купаются в крещенских купелях14:00Тысячи саратовцев продолжают крещенские купания в Волге13:00Ученые рассказали, что какие последствия глобального потепления ждут Украину12:53Виктория Боня призналась, что все еще испытывает чувства к Алексу Смерфиту11:59Чубайс и Соловьев повздорили в интернет-пространстве09:52Мария Порошина рассказала о новорожденном ребёнке09:02Екатеринбург занял второе место в рейтинге событийного потенциала08:53Порошенко в гневе: ОБСЕ ставит на место Киев, пригласив Россию на Украину07:00