Показать меню
16 окт 21:26Культура

Интервью Мелании Трамп: измены, херассмент и многое другое

Интервью Мелании Трамп: измены, херассмент и многое другое

Мелания Трамп не очень любит давать интервью и рассказывать о тех темах, которые больше всего интересуют общественность. Так СМИ до сих пор не могут рассказать о причине, которая заставила первую леди надеть куртку с надписью «Мне правда все равно, а вам?». Также общественность интересуется мнением Мелании об изменах мужа. Похоже, терпению жены Дональда Трампа пришел конец и она согласилась дать интервью ABC News. В нем она рассказала не только о предпочтениях в одежде, но и о интересующих топиках.

В пятницу состоялась премьера интервью, в котором леди Трамп была честна и ответила на все вопросы. Поднялась тема стиля Мелании, ведь как-то, отправляясь на встречу с детьми мигрантов, жена Трампа надела куртку с неоднозначной надписью. Кстати, посыл в ней действительно был. «Это было как своего рода сообщение. Но адресованное не детям, а тем СМИ, которые меня критикуют. Я хотела показать, что мне безразлично их мнение. Лучше б они сосредоточились на том, что я делаю, а не на том, что я ношу», — говорит первая леди и добавляет: «Я часто спрашиваю себя: «Если бы я не надела тогда эту куртку, мой визит к этим семьям так же освещался бы в прессе?» Это очевидно, что я не пошла бы в ней к детям, куртка мне нужна была только для перелета».

На вопрос об изменах мужа Мелания ответила не так открыто. «Это не то, что занимает мое внимание. Я мать и первая леди, и у меня есть много вещей и дел, которые важнее этих пустых разговоров. Я знаю, что люди любят фантазировать, а пресса размышлять, насколько успешен наш брак. У нас с Дональдом все хорошо», — утверждает Трамп.

Одной из самых популярных новостей являлось несчастье первой леди в Белом Доме. «Говорят, что я несчастлива в Белом доме, что я даже там не живу, — много чего. Я всегда как будто под микроскопом. Стоит мне куда-нибудь пойти, все уже об этом знают. Но уверяю, от этого я себя не чувствую как заключенная. Наоборот — получаю удовольствие».

Ранее в сети появился отрывок из интервью. В нем интервьюер поинтересовался мнением первой леди о скандале с Бреттом Кавано. «Поддерживаю женщин, их необходимо слышать: не только женщин, но и мужчин. Я действительно на стороне женщин, но нужно предоставлять доказательства. Мы не можем просто заявить о насилии, потому что иногда СМИ заходят слишком далеко, рассказывая истории об этом. Нужны веские доказательства, если вы обвиняете кого-то», говорит Мелания в интервью.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Назван список звезд, которые никогда не были замужем20:52КВНщики посмеялись над Ольгой Бузовой20:52Алена Водонаева призналась, что ей тяжело быть «и мамой, и папой» для сына20:52Звезда “Битвы экстрасенсов” Григорий Кузнецов заявил, что на проекте ничего не продается и не покупается20:52Анна и Надежда Михалковы почтили память бабушки-поэтессы Натальи Кончаловской20:52По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:00Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы19:53Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:27МОК проиграл апелляцию по делу Легкова и вляпался в новый скандал16:26Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг15:52Архив группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе15:00Обвиняемый в интернет-мошенничестве россиянин экстрадирован в США14:53Курганцы под охраной полиции, МЧС и казаков купаются в крещенских купелях14:00Тысячи саратовцев продолжают крещенские купания в Волге13:00Ученые рассказали, что какие последствия глобального потепления ждут Украину12:53Виктория Боня призналась, что все еще испытывает чувства к Алексу Смерфиту11:59Чубайс и Соловьев повздорили в интернет-пространстве09:52Мария Порошина рассказала о новорожденном ребёнке09:02Екатеринбург занял второе место в рейтинге событийного потенциала08:53Порошенко в гневе: ОБСЕ ставит на место Киев, пригласив Россию на Украину07:00