Показать меню
17 окт 01:53Культура

«Он не профессионал!» - Басте не понравилось судейство Сергея Шнурова на шоу «Голос»

«Он не профессионал!» - Басте не понравилось судейство Сергея Шнурова на шоу «Голос»



По мнению рэпера, фронтмен группы «Ленинград» не может занимать красное кресло, поскольку его не достоин.

Сергей Шнуров на проекте «Голос» новичок. Впрочем, не только он. Так получилось, что и Константин Меладзе, и Ани Лорак тоже впервые на этом шоу. А вот Басту можно считать старожилом. Естественно, к вновь появившимся членам жюри он отнесся настороженно. И если Костя сидит тихо, а Ани «девочка», то Шнур повел себя в привычном ему стиле, начав доминировать уже с первого эфира.

А как известно, для успеха любого проекта нужен конфликт. Потому и лупят друг друга участники таких передач, как «На самом деле», «Мужское и женское», «Пусть говорят» и других. На «Голосе» до рукоприкладства еще не дошло, но отношения между Бастой и Шнуровым нельзя назвать дружелюбными.

Нелицеприятного отношения к лидеру группы «Ленинград» рэпер и не скрывает. Так в гостях у Урганта он выдал следующее:
- Сережа Шнуров — не молодец. Костя Меладзе — молодец. Я -молодец, Ани Лорак — красавица.


Телеведущий попытался выяснить, за что Баста воспринял в штыки Шнура, на что исполнитель хип-хопа ответил:


Во время слепых прослушиваний Баста откровенно перетягивал участников на свою сторону. А если те уходили к Сергею, едко бросал им вслед:
- Ты еще пожалеешь! Шнур всех загубит!


Впрочем, питерский музыкант тоже не молчал, парируя реплики Басты:
- Все хотят ко мне! Потому что у меня будет весело, пьяно. А у вас будет скучно, вы будете учить.


Вот так, слово за слово, и накалялась атмосфера на шоу. Да и после съемок рэпер сетовал на поведение Шнура:
- Это было тяжело. Между нами сидела Ани Лорак, и мы схлестнулись. Наверное, в этом был особый умысел. Наш конфликт, перепалки. Мы кидались друг в друга словами.


Впрочем, Шнурова мало волнует не только отношение к нему Басты, но и общественное мнение. А судит участников Сергей на шоу, как он сам признался, по наитию.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Назван список звезд, которые никогда не были замужем20:52КВНщики посмеялись над Ольгой Бузовой20:52Алена Водонаева призналась, что ей тяжело быть «и мамой, и папой» для сына20:52Звезда “Битвы экстрасенсов” Григорий Кузнецов заявил, что на проекте ничего не продается и не покупается20:52Анна и Надежда Михалковы почтили память бабушки-поэтессы Натальи Кончаловской20:52По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:00Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы19:53Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:27МОК проиграл апелляцию по делу Легкова и вляпался в новый скандал16:26Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг15:52Архив группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе15:00Обвиняемый в интернет-мошенничестве россиянин экстрадирован в США14:53Курганцы под охраной полиции, МЧС и казаков купаются в крещенских купелях14:00Тысячи саратовцев продолжают крещенские купания в Волге13:00Ученые рассказали, что какие последствия глобального потепления ждут Украину12:53Виктория Боня призналась, что все еще испытывает чувства к Алексу Смерфиту11:59Чубайс и Соловьев повздорили в интернет-пространстве09:52Мария Порошина рассказала о новорожденном ребёнке09:02Екатеринбург занял второе место в рейтинге событийного потенциала08:53Порошенко в гневе: ОБСЕ ставит на место Киев, пригласив Россию на Украину07:00