Показать меню
17 окт 22:00Культура

Скарлетт Йоханссон получит 15 миллионов долларов за роль в фильме Marvel

Скарлетт Йоханссон получит 15 миллионов долларов за роль в фильме Marvel

Ранее актрисы не могли получать такие же гонорары, как и их коллеги-мужчины. Теперь же всё начинает меняться и первой сделала шаг именитая компания Marvel. Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за роль в сольном проекте про супергероиню Черную вдову.

15 миллионов долларов, которые получит Скарлетт, сопоставимы с гонорарами Криса Эванса за роль в «Гражданской войне» и Криса Хемсворта за картину «Тор: Рагнарек». Изменения произошли не только в бюджете, но и в команде. Снимать сольный проект про героиню Йоханссон будет женщина-режиссер Кейт Шортланд, чью кандидатуру они выбрали из 70 претендентов.

Но не все актрисы на данный момент получают такие гонорары. Например, Бри Ларсон заплатят около 5 миллионов долларов за главную роль в «Капитане Марвел». Правда, всё еще изменится. Актриса заключила контракт на целую серию фильмов о своем персонаже.

Напомним, после развода Скарлетт Йохансон с мужем, инсайдеры сообщили о том, что причиной стала стремительно развивающаяся карьера актрисы, которой та уделяла чересчур много времени. Звезде фильмов Marvel «Мстители», где она сыграла Черную Вдову, приходится совмещать карьеру и воспитание маленькой дочери Дороти Роуз, что, возможно, также повлияло на брак. Но, полная отдача работе принесла свои плоды и теперь в ежегодном рейтинге самых высокооплачиваемых актрис, по мнению Forbes, заняла Скарлетт Йоханссон с доходом в 40,5 миллионов долларов.

Именно благодаря съемкам в фильмах про Мстителей актриса заработала деньги и популярность. Скарлетт даже перегнала Анджелину Джоли. Ей в списке досталось второе место с доходом в 28 миллионов долларов. Большую часть суммы составляют гонорары за съемки второй части «Малефисенты», которые были остановлены.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Саратовцев призвали не кормить уток хлебом10:54В Тбилиси при взрыве жилого дома погибли 4 человека10:01Моника Беллуччи оконфузилась из-за грязи под ногтями09:52Мэй осталась «у руля» Brexit09:27Рецензия: Eighteen - «Delight» ***09:00Первый в истории проросший на Луне хлопок не выдержал суровых температур и погиб07:52Продажи Lada в Европе упали07:00Дмитрий Тарасов задолжал по алиментам 7 миллионов рублей06:52Актёр Хью Джекман мечтает попасть в Книгу рекордов Гиннеса за исполнение роли Росомахи06:52Певец Александр Добрынин выгнал из дома 93-летнюю мать06:52Ведущая программы "Орёл и решка" Настя Короткая рассказала о поцелуях с Владимиром Зеленским06:52Королева красоты из Волгограда разводится с избивавшим ее при детях мужем-бизнесменом06:52Сергей Лазарев может представить Россию на “Евровидении-2019”06:52Солистка группы «Краски» Ольга Гусева пострадала после косметологической процедуры06:52Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся сыграть свадьбу в феврале06:52Возле секретной «Зоны 51» запечатлен полет скоростного НЛО04:52Глава Управы Текстильщиков пообещал передать вопросы жителей о Юго-Восточной хорде в градостроительную комиссию Москвы04:01Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов03:52Похищение Вышинского. За что украинская власть хочет осудить журналиста?03:26Назван способ вывести российскую экономику в пятерку сильнейших03:00