Показать меню
17 окт 22:00Культура

Скарлетт Йоханссон получит 15 миллионов долларов за роль в фильме Marvel

Скарлетт Йоханссон получит 15 миллионов долларов за роль в фильме Marvel

Ранее актрисы не могли получать такие же гонорары, как и их коллеги-мужчины. Теперь же всё начинает меняться и первой сделала шаг именитая компания Marvel. Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за роль в сольном проекте про супергероиню Черную вдову.

15 миллионов долларов, которые получит Скарлетт, сопоставимы с гонорарами Криса Эванса за роль в «Гражданской войне» и Криса Хемсворта за картину «Тор: Рагнарек». Изменения произошли не только в бюджете, но и в команде. Снимать сольный проект про героиню Йоханссон будет женщина-режиссер Кейт Шортланд, чью кандидатуру они выбрали из 70 претендентов.

Но не все актрисы на данный момент получают такие гонорары. Например, Бри Ларсон заплатят около 5 миллионов долларов за главную роль в «Капитане Марвел». Правда, всё еще изменится. Актриса заключила контракт на целую серию фильмов о своем персонаже.

Напомним, после развода Скарлетт Йохансон с мужем, инсайдеры сообщили о том, что причиной стала стремительно развивающаяся карьера актрисы, которой та уделяла чересчур много времени. Звезде фильмов Marvel «Мстители», где она сыграла Черную Вдову, приходится совмещать карьеру и воспитание маленькой дочери Дороти Роуз, что, возможно, также повлияло на брак. Но, полная отдача работе принесла свои плоды и теперь в ежегодном рейтинге самых высокооплачиваемых актрис, по мнению Forbes, заняла Скарлетт Йоханссон с доходом в 40,5 миллионов долларов.

Именно благодаря съемкам в фильмах про Мстителей актриса заработала деньги и популярность. Скарлетт даже перегнала Анджелину Джоли. Ей в списке досталось второе место с доходом в 28 миллионов долларов. Большую часть суммы составляют гонорары за съемки второй части «Малефисенты», которые были остановлены.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Песков: Выборы в Хакасии были легитимными19:00В Госдуме итоги выборов на Донбассе назвали «достойным ответом Волкеру»17:52В Китае у просившей милостыню жительницы обнаружили миллион долларов17:26На российском рынке подорожали несколько моделей Ford16:52С глазу на глаз: Петренко дала урок педагогической этики холмской учительнице15:01Валерий Меладзе: «Нельзя ждать человека, который тебя полностью поймет»14:52Ученые назвали правила, помогающие продлить жизнь14:27Сыну Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса дали тройное имя14:18В Сети появились фотографии Дмитрия Дмитренко, целующегося с незнакомой блондинкой14:15Снова вместе: Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев дали себе второй шанс14:13У бывшей возлюбленной Владимира Высоцкого отказывают ноги14:11Татьяна Африкантова в Instagram по-хамски поздравила Романа Капаклы с днем рождения14:09Ксения Собчак и Маргарита Симоньян решили провести теледуэль14:04Парни из шоу «Замуж за Бузову» придут на концерт Ольги в Москве14:02Отец Нюши лишился загранпаспорта и не может увидеть внучку14:00Нил Янг отмечает день рождения!13:52Медведев поручил обеспечить прокуроров баллончиками, шлемами и бронежилетами12:52В Филиппинском море разбился американский истребитель12:00Большие мягкие игрушки: как выбрать и где купить11:56Украину ждет коллапс: без российской нефти страна загнется11:52