Показать меню
17 окт 22:00Культура

Имущество Хью Хефнера можно будет купить на аукционе

Имущество Хью Хефнера можно будет купить на аукционе

Если вас интересовало имущество основателя Playboy Хью Хефнера, то Julien’s Auctions 30 ноября в Лос-Анджелесе представит самые знаковые и менее предметы на продажу.

Пока ознакомиться с полноценным списком представленных на продажу товаров нет возможности. Лишь 26 ноября люди смогут выбрать понравившийся предмет. Решение представить список именно такого числа организаторы объясняют и так высоким спросом на знаменитое имущество Хефнера. Но гадать не придётся — некоторые предметы уже были названы. Среди них — красный смокинг, в котором Хеф любил принимать гостей в своем особняке. За него аукционеры ожидают выручить от 3000 до 5000 долларов. Еще один знаковый элемент образа Хефнера — черная шелковая пижама — может принести от 1000 до 2000 долларов. А вот самым ценным лотом, по оценкам специалистов, станет полное собрание журналов Playboy, лично собранное и перевязанное их создателем — его стоимость составляет от 20 000 до 40 000 долларов.

Также в списке есть бюджетные варианты: игра «Монополия» 1974 года ($6000 — $8000), американский паспорт Хью, выданный в мае 2016 года ($3000 — $5000), винтажная пишущая машинка, которую Хефнер использовал в колледже ($300 — $500), библия в кожаном переплете ($200 — $400), а также запонки, поднос для завтрака и белая фуражка, VIP-карты Playboy и многое другое.


Кстати, все полученные средства за имущество на аукционе будут отданы в фонд Хью Хефнера, поддерживающий организации, которые отстаивают и защищают гражданские права.

Напомним, после смерти любимого супруга модель Кристалл Харрис не промолвила ни слова, тем более новости гласили о том, что вдова останется без наследства. Но оказалось, еще при жизни Хефнер и Харрис составили брачный договор, по которому его жене остается 5 миллионов долларов и подаренный мужем дом. Накануне девушка прервала молчание и впервые дала комментарии после смерти возлюбленного.

«Я убита горем. Я все еще не верю в это. Мы похоронили его в субботу. Он находится там, где всегда хотел провести вечность. Он был американским героем. Первопроходцем. Добрая и смиренная душа, которая открыла свою жизнь и свой дом всему миру,» дала комментарий модель зарубежному новостному порталу People.

«Я чувствовала, насколько он любил меня. Я любила его так же сильно. Я благодарна за это. Он дал мне жизнь. Он показал мне путь. Он преподавал мне доброту. Я буду чувствовать себя вечно благодарной за то, что могла быть рядом, держать его руку и говорить ему, насколько я люблю его. Он изменил мою жизнь, он спас мою жизнь. Он заставил меня чувствовать себя любимой каждый день. Он был моим маяком в этом мире. Никогда не было и уже не будет никого подобного Хью Хефнеру.» скорбит Кристалл.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Саратовцев призвали не кормить уток хлебом10:54В Тбилиси при взрыве жилого дома погибли 4 человека10:01Моника Беллуччи оконфузилась из-за грязи под ногтями09:52Мэй осталась «у руля» Brexit09:27Рецензия: Eighteen - «Delight» ***09:00Первый в истории проросший на Луне хлопок не выдержал суровых температур и погиб07:52Продажи Lada в Европе упали07:00Дмитрий Тарасов задолжал по алиментам 7 миллионов рублей06:52Актёр Хью Джекман мечтает попасть в Книгу рекордов Гиннеса за исполнение роли Росомахи06:52Певец Александр Добрынин выгнал из дома 93-летнюю мать06:52Ведущая программы "Орёл и решка" Настя Короткая рассказала о поцелуях с Владимиром Зеленским06:52Королева красоты из Волгограда разводится с избивавшим ее при детях мужем-бизнесменом06:52Сергей Лазарев может представить Россию на “Евровидении-2019”06:52Солистка группы «Краски» Ольга Гусева пострадала после косметологической процедуры06:52Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся сыграть свадьбу в феврале06:52Возле секретной «Зоны 51» запечатлен полет скоростного НЛО04:52Глава Управы Текстильщиков пообещал передать вопросы жителей о Юго-Восточной хорде в градостроительную комиссию Москвы04:01Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов03:52Похищение Вышинского. За что украинская власть хочет осудить журналиста?03:26Назван способ вывести российскую экономику в пятерку сильнейших03:00