Показать меню
17 окт 23:00Культура

Музыкант Том Йорк из Radiohead записал трек в поддержку Гринпис

Организация «Гринпис» имеет поддержку со всего мира. Она направлена на помощь окружающей среды любыми возможными способами. В частности она рассматривает проблемы сокращения площади лесов от тропиков до Арктики и Антарктики.

Музыкант Том Йорк из Radiohead записал трек в поддержку Гринпис

Известный вокалист и лидер группы Radiohead Том Йорк выступил в поддержку Антарктического океана. Певец записал инструментальный трек под названием «Hands Off The Antarctic», что в переводе на русский язык означает «Руки прочь от Антарктиды». Он также сделал видеоклип на эту песню в поддержку кампании «Гринпис». В клипе использованы кадры, снятые с исследовательского ледокола Arctic Sunrise, который принадлежит «Гринпис».

Музыкант описывает глухие удары бита, как «беспощадную поступь» человечества по просторам Антарктики. Том Йорк считает, что на свете должны оставаться дикие места, куда не должна касаться рука человека. Антарктика является по истине диким местом и ее должны оставить в покое. Этот трек призывает людей прекратить наносить вред этой цивилизации и начать ее защищать всеми способами.

Том Йорк далеко не единственная известная личность, которая поддерживает независимую организацию. Поддержку также оказывают такие знаменитости, как актеры Дэвид Харбор и Хавьер Бардем, которые снимали на видео свое участие в экспедиции. А певица Элисон Судол создала музыкальную композицию под видеоклип с пейзажами Антарктики.

Автор: Алла Сергеева По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Сударкина посмеялась над беременной Аленой Савкиной22:13Младшая сестра Ольги Бузовой на Мальдивах подогревает слухи о своей беременности22:11Бритни Спирс намерена поскорее родить еще одного ребенка22:09Артем Сорока не намерен строить отношения с бывшей избранницей Гуфа Яной Шевцовой22:07Вадим Манукян прокомментировал поведение Андрея Малахова в ситуации с Кариной Мишулиной22:04Представители “Шереметьево” ответили на претензию Светланы Лободы22:02Артем Сорока вызвал рэпера Гуфа на баттл22:00Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:54Москва назвала неприемлемым "дикое" требование США на переговорах по ДРСМД21:26В Индонезии крокодил заживо съел женщину-ученого21:00Cranberries показали первую песню последнего альбома (Видео)20:52СМИ: Американские спецслужбы имеют доказательства причастности Кремля к деятельности Бутиной20:27Число погибших во время взрыва в Шахтах увеличилось до четырех человек20:02Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров19:00США разочарованы встречей с Россией по ракетному договору18:00Администрация Екатеринбурга создаст свой медиахолдинг17:00В Кузбассе нашли останки древнего животного16:52Силуанова удивила неожиданная реакция россиян на пенсионную реформу16:26Условный срок вместо 20 лет: Настю Рыбку скоро депортируют из Таиланда14:52Netflix выкупил российский сериал!14:26