Показать меню
18 окт 21:22Культура

Захар Саленко намерен вернуть Ирину Пинчук

Захар Саленко намерен вернуть Ирину Пинчук

Ни для кого не секрет, что ведущие телепроекта «Дом-2» любят устраивать свои подопечным проверки, отправляя их в отель без камер, дабы посмотреть, как у них там будут развиваться отношения.

Так, к примеру, несколько дней назад в отель отправили Захара Саленко, который строит отношения с Ириной Пинчук, вместе с Анастасией Ендальцевой, испытывающей к нему сильную симпатию. И парень проверку не прошел, так как у ребят под воздействием алкогольных напитков случилось «волшебство».


Что касается Пинчук, то ей было очень неприятно узнать об измене своего избранника. Она заявила, что не хочет иметь с ним ничего общего и очень просит ведущих разместить их на разных съемочных площадках, что возможно только если отправят в Москву ее или его вместе с Настей.

Стоит отметить, что даже после «волшебства» с Ендальцевой Саленко хочет быть вместе с Ирой. Он испытывает к ней сильные чувства и готов сделать все для того, чтобы она дала ему второй шанс.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Теракт в Грозном устроила смертница из Дагестана21:53Умер Евгений Осин20:27Запад назвал мультсериал про «Машу и Медведя» оружием Кремля – СМИ19:52Владельцам смартфонов Samsung придется платить дополнительные деньги17:26Екатеринбург принял эстафету огня Всемирной универсиады (фото)15:52Медведева может не попасть в финал Гран-при15:01В Ингушетии задержали противников передачи территорий Чечне14:26В Саратовской области в столкновении автобуса с грузовым поездом погибли четыре человека12:52«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко показала фото в «самом маленьком бикини»11:52Над Таганрогом пролетел странный НЛО10:26Познер: Как организация церковь наносит огромный вред09:26Наталья Могилевская решила освоить новую профессию06:00В Нью-Йорке умер голливудский сценарист Уильям Голдман05:52Том Харди получил орден Британской империи04:52В Днепре убили военного из Тернопольщины04:26Модель Victoria’s Secret Вита Сидоркина родила первенца04:00Кобылкин и Дубровский обсудили реализацию нацпроекта «Экология» на Южном Урале03:52Загитова выиграла короткую программу на Гран-при России03:27Семья Раймонда Паулса навсегда уехала из Латвии03:00Столичные бизнесмены определили самые полезные деловые интернет-сервисы02:52