Показать меню
19 окт 16:00Культура

Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?

Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?

Прошлая неделя для Селены Гомес прошла не лучшим образом. Ее госпитализировали из-за проблем с физическим и психическим здоровьем. Как сейчас себя чувствует звезда?

Источники из близкого окружения звезды заявил, что Селена идет на поправку. Впрочем, сейчас звезда находится под присмотром профессионалов и вскоре поправится. «Она хочет становится лучше каждый день. Сейчас это самое главное для нее. Селена отдыхает. До срыва у нее была пара тяжелых недель. Ей определенно лучше», — признался инсайдер.

Напомним, источник близкий к окружению исполнительницы сообщил, что Селена просто в шоке от помолвки бывшего бойфренда Джастина Бибера, что стало одной из причин недавнего нервного срыва.

Цитировало слова инсайдера издание People: «Селена, как нежный цветок, — очень чувствительная и ранимая, особенно из-за проблем со здоровьем, поэтому она очень тяжело восприняла новость о том, что Джастин и Хейли пойдут под венец».

Также инсайдер уверил своих слушателей, что именно счастье в отношениях и будущая женитьба Бибера и Хейли Болдуин стали одной из причин нервного срыва. Вторая причина — самая реалистичная — волчанка. От нее певица страдает не первый год. После пересадки почки поклонники надеялись на успешный исход и выздоровление, но вот волчанка вновь дала о себе знать.

В прошлом году Селена пережила сложную операцию по пересадке почки, которую той пожертвовала близкая подруга. Пережив не простое заболевание, артистка теперь вдохновляет других на борьбу с проблемами. Ранее поднявшись на сцену мероприятия We Day, Селена поблагодарила всех, кто помог ей бороться, и рассказала о том, как помогает другим. «Вероятно, некоторые из вас знают, в прошлом году у меня была трансплантация почки. Многие люди протянули мне свою руку помощи и предложили свою поддержку. Некоторым моя история помогла найти в себе силы и мужество, чтобы бороться, другим — чтобы начать помогать. Все эти люди напомнили мне, что мне невероятно повезло — у меня есть платформа, где я могу делиться с вами своими переживаниями и отвечать вам любовью», — сказала Селена.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бокс-офис США: Преступления Грин-де-Вальда не впечатлили зрителей05:26Экспертами названы страны, наиболее опасные для туристов05:00«Это почерк ИГИЛ*», – в Чеченской Республике рассказали, кто стоит за самоподрывом смертницы в Грозном01:52Путин пообещал, что Россия ответит, если США выйдет из договора о ликвидации ракет01:26Арест главы Renault ударит по акциям АвтоВАЗа01:00Родным Евгения Осина предстоит поделить наследство00:26Тайная вражда Натальи Гундаревой и Татьяны Дорониной23:26Националистические организации определились со своим кандидатом на выборы президента Украины23:00Пособие по безработице в России увеличат почти вдвое22:52В России почти в два раза увеличено пособие по безработице21:52Сильное любовное заклятие раскрыла «трехсотлетняя ведьма»20:26В России разработан новый гаджет для слепых людей20:00Рами Малек снова поговорил о Фредди Меркьюри19:52Трэвис Скотт будет отмечать Astroworld Day в Хьюстоне ежегодно17:26Дженна Дьюэнн и Стив Кази на прогулке в Беверли-Хиллз16:52Мел Би отсудила дочь у бывшего мужа16:52Джастин Бибер подтвердил женитьбу с Хейли Болдуин16:52Ник Джонас борется с диабетом16:52Под Харьковом произошло смертельное ДТП с микроавтобусом15:26Экс-главу администрации Миасса Третьякова оставили в СИЗО по делу о взятке14:52