Показать меню
19 окт 16:00Культура

Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации

Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации

На прошлой неделе стало известно о госпитализации Селены Гомес. Множество звезд поддержало певицу, ведь у нее не простой период. У Селены проблемы как с физическим (певица страдает от волчанки), так и психическим здоровьем. Как сообщает источник Hollywood Life, Селену поддерживает ее близкая подруга Дженнифер Энистон.

Звезды находятся в хороших дружеских отношениях, поэтому Джен просто не могла проигнорировать проблемы Селены. «Селена получила огромное количество поддержки, поскольку ее очень любят в Голливуде», – сказал источник, близкий к Энистон, и продолжил: «Она защищает Селену, к тому же у них общий менеджер. Дженнифер – очень заботливый человек. Ей больно осознавать, что Селена борется с психическими недугами и она всегда готова предложить свои советы и поддержку. Она воспринимает Селену, как младшую сестру и делает все возможное, чтобы помочь ей».

Известно, что звезды дружат практически десять лет. Их не раз связывали совместные проекты. Они встретились на церемонии вручения премии «Женщины в кино 2009? и «Люси», а позже приняли участие в озвучке документального фильма «Единство» в 2015 году.

Напомним, множество звезд и поклонников поддержали звезду, а вот ее еще один бывший парень певец The Weeknd никак на это не отреагировал. Одной из откликнувшихся стала Карди Би, с которой Селена недавно работала над песней Tаki Taki. А вот Абель не спешит. «Абель не обратился к Селене или ее семье, он не хочет делать этого. Но не нужно расценивать это так, будто ему все равно. Конечно, он переживает, просто он не хочет, чтобы появлялись новые слухи о них. Абель знает, что у нее есть поддержка. Когда Селена закончит лечение и восстановит свое эмоциональное состояние, Абель, возможно, свяжется с ней по электронной почте», — рассказал инсайдер из близкого окружения музыканта.

А вот возлюбленная певца Белла Хадид понимает подругу и переживает за нее. «Белла прошла через похожие проблемы со здоровьем, поэтому она сопереживает Селене. Белла также проходила через депрессию, она знает, что это не шутка», — делится источник. Похоже, война позади.

По словам инсайдера, Гомес была совсем не рада воссоединению бывшего возлюбленного и Беллы. «Селена закричала: «Какого черта?», когда она узнала о Белле и Абеле, целующихся в Каннах», — сообщил источник из окружения певицы HollywoodLife.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как россияне отдыхают в новогодние праздники 2019 – сообщили СМИ23:52Представлен 18-ядерный процессор Intel Core i9 9980XE22:52Ольга Бузова возглавила список самых популярных артистов России в новогоднем номере Cosmopolitan22:22Анна Семенович затронула тему интеллекта мужчин и женщин в Instagram22:19Отец Бузовой рассказал, что её бойфренд-уголовник поднимал на Ольгу руку22:12Раскрыт главный страх Филиппа Киркорова22:10Эмили Ратаковски рассказала, почему публикует вызывающие снимки в соцсетях22:07Полина Максимова и Роман Курцын обнажились в комедии «Семь ужинов»22:05Лолита отпразднует 55-летний юбилей в апреле22:03Лера Кудрявцева отправилась в Мюнхен взять интервью у Марии Максаковой22:01Сергей Слонимский провел “Репетицию оркестра”21:26Гидрометцентр: В Москве зафиксировали аномально высокое атмосферное давление21:00Паулина Андреева шокировала невзрачным видом20:52Белорусские милиционеры заставили малолетнего хулигана извиниться перед памятником (ВИДЕО)20:00Певица Назима в гостях «Полтора корейца»19:53Депутат Югры обеспокоен срывом окружной программы по поддержке малого бизнеса19:52Экс-сотрудница «Новой газеты» раскрыла правду о травле и русофобии в издании19:26Стивен Болдуин изменяет жене и всё отрицает17:26Принцу Чарльзу исполнилось 70 лет17:26Новый скандал с Ким Кардашьян17:26