Показать меню
19 окт 23:43Культура

Татьяна Африкантова хочет забрать у Андрея Чуева деньги своей дочери Марины

Татьяна Африкантова хочет забрать у Андрея Чуева деньги своей дочери Марины

Татьяна Африкантова хочет забрать у Андрея Чуева деньги своей дочери Марины.
Одной из самых странных пар на скандальном телепроекте "Дом-2" были Андрей Чуев и Марина Африкантова. Многие говорили, что взрывной Андрюша не подходит такой спокойно-холодной Марине.


Хоть блондинка махнула на всё рукой и отказалась искать правду в этом деле, её бойкая мать Татьяна Владимировна рук опускать не собирается. Сегодня появилась информация, что Африкантова-старшая связалась с хорошим юристом и намерена призвать Андрюшу к ответу.
Татьяна Владимировна уже заявила, что адвокат имеет все доказательства, и Чуев будет вынужден вернуть деньги ее дочери. Также мама Марина сказала, что молодой человек ещё и заплатит судебные издержки.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Теракт в Грозном устроила смертница из Дагестана21:53Умер Евгений Осин20:27Запад назвал мультсериал про «Машу и Медведя» оружием Кремля – СМИ19:52Владельцам смартфонов Samsung придется платить дополнительные деньги17:26Екатеринбург принял эстафету огня Всемирной универсиады (фото)15:52Медведева может не попасть в финал Гран-при15:01В Ингушетии задержали противников передачи территорий Чечне14:26В Саратовской области в столкновении автобуса с грузовым поездом погибли четыре человека12:52«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко показала фото в «самом маленьком бикини»11:52Над Таганрогом пролетел странный НЛО10:26Познер: Как организация церковь наносит огромный вред09:26Наталья Могилевская решила освоить новую профессию06:00В Нью-Йорке умер голливудский сценарист Уильям Голдман05:52Том Харди получил орден Британской империи04:52В Днепре убили военного из Тернопольщины04:26Модель Victoria’s Secret Вита Сидоркина родила первенца04:00Кобылкин и Дубровский обсудили реализацию нацпроекта «Экология» на Южном Урале03:52Загитова выиграла короткую программу на Гран-при России03:27Семья Раймонда Паулса навсегда уехала из Латвии03:00Столичные бизнесмены определили самые полезные деловые интернет-сервисы02:52