Показать меню
21 окт 19:52Культура

Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»

Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»



Недавно в эфире программы «Время» ведущую сменил Кирилл Клейменов. Так решило руководство Первого канала.

Отлучки Андреевой от эфиров случались и летом, несмотря на то, что она является бессменной ведущей более 20-ти лет. Мало кто может похвастаться таким результатом. Изредка Екатерина брала маленький отпуск и снова принималась за работу.

И вот ее нет. Поползли слухи: Андрееву уволили с Первого канала. Но официально это не подтверждалось. Сама Екатерина ситуацию никак не комментировала. И вдруг ответила на вопрос одной из подписчиц:
«Почему я сейчас по новостям вижу какого-то ужасного ведущего, а не вас? Правда, что вы ушли с Первого канала?»


Андреева сказала правду:
«Такой вкус у начальников. Я еще не ушла, пока работаю на «Орбитах», и огромная наша страна все же видит меня».


Поклонники телеведущей тут же стали строить догадки, что значат эти «пока работаю» и «еще не ушла»? Однако Андреева больше не стала отвечать на вопросы, свернув переписку с фолловерами, которые, кстати, начали активно покупать тарелки и настраивать их на «Орбиту».

В 2009 году телеведущую уже пытались уволить. Тогда за нее вступились некоторые члены правительства, и Екатерину оставили. А сейчас, по некоторым данным, у телеведущей снова конфликт с руководством Первого канала. Оттого и поехала в тур по Южной Корее.

В 1999 году Андреева была признана самой красивой ведущей телевидения в России
. В мае этого года она заменила Кирилла Клейменова
. Сейчас все наоборот.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Саратовцев призвали не кормить уток хлебом10:54В Тбилиси при взрыве жилого дома погибли 4 человека10:01Моника Беллуччи оконфузилась из-за грязи под ногтями09:52Мэй осталась «у руля» Brexit09:27Рецензия: Eighteen - «Delight» ***09:00Первый в истории проросший на Луне хлопок не выдержал суровых температур и погиб07:52Продажи Lada в Европе упали07:00Дмитрий Тарасов задолжал по алиментам 7 миллионов рублей06:52Актёр Хью Джекман мечтает попасть в Книгу рекордов Гиннеса за исполнение роли Росомахи06:52Певец Александр Добрынин выгнал из дома 93-летнюю мать06:52Ведущая программы "Орёл и решка" Настя Короткая рассказала о поцелуях с Владимиром Зеленским06:52Королева красоты из Волгограда разводится с избивавшим ее при детях мужем-бизнесменом06:52Сергей Лазарев может представить Россию на “Евровидении-2019”06:52Солистка группы «Краски» Ольга Гусева пострадала после косметологической процедуры06:52Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся сыграть свадьбу в феврале06:52Возле секретной «Зоны 51» запечатлен полет скоростного НЛО04:52Глава Управы Текстильщиков пообещал передать вопросы жителей о Юго-Восточной хорде в градостроительную комиссию Москвы04:01Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов03:52Похищение Вышинского. За что украинская власть хочет осудить журналиста?03:26Назван способ вывести российскую экономику в пятерку сильнейших03:00