Показать меню
22 окт 02:52Культура

Мусульбес и Литвинов планируют покинуть «Дом-2» и открыть бизнес в Украине

Мусульбес и Литвинов планируют покинуть «Дом-2» и открыть бизнес в Украине

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов намерены в ближайшее время покинуть телестройку «Дом-2» и отправиться на родину вить семейное гнездышко.

Несколько часов назад Татьяна Мусульбес призналась своим преданным поклонникам, что совсем скоро ее парочка покинет скандально-известное реалити-шоу. По словам девушки, у нее с Виктором Литвиновым великие планы на совместное будущее.


На данный момент супруга Виктора Литвинова хочет не только обзавестись несколькими сертификатами, но и получить знания у самых лучших московских профессионалов в данной сфере, чтобы потом работы ее сотрудников имели успех.

«Я хочу по максимуму использовать свое положение! Учиться нужно у самых лучших, чтобы потом не получалось, как с Сашей Черно. Стилист обязан быть профессионалом в своем деле!» - заявила Татьяна Мусульбес поклонникам в своем недавнем прямом эфире.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова рассказала о плохом самочувствии после шоу в Крокусе04:00Джейми Фокс и Кэти Холмс обменялись ароматами03:28Снуп Догг получил звезду на «Аллее славы»03:26Названы некоторые спецификации складного смартфона Huawei02:52Азиза рассказала, как потеряла ребенка после убийства Игоря Талькова02:00Анна Калашникова снялась обнажённой перед свадьбой с миллионером02:00Дарья Мельникова выставила большой живот на публике02:00Ксения Бородина стала настоящей фанаткой Ольги Бузовой02:00Актёр Владимир Машков прошёл стажировку в оркестре Минобороны02:00Светлана Лобода сообщила в Instagram о восстановлении здоровья и готовности к гастролям02:00Рэп-исполнитель Снуп Догг получил звезду на Аллее славы в Голливуде02:00Ольга Серябкина продемонстрировала идеальную растяжку02:00В Шереметьево самолет насмерть сбил человека01:52Украинские чиновники «сместили» Крымский мост (ФОТО)01:27Вернуть покупателей: какие промоактивности предлагают магазины своим клиентам00:00Московским муниципальным депутатам помогут избраться в Мосгордуму23:26Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов23:00Наталья Краско: «У меня целых три любовника»22:52“Это кошмар!” - намокшая юбка Меган Маркл возмутила поклонников королевской семьи22:00Эксперт оценил возможный ввод штрафов для самозанятых граждан РФ21:52