Показать меню
22 окт 21:26Культура

Регина Дубовицкая начала ходить после аварии благодаря артистам «Аншлага»

Регина Дубовицкая начала ходить после аварии благодаря артистам «Аншлага»

Известная ведущая Регина Дубовицкая стала гостем программы «Судьба человека». Основательница популярной юмористической программы рассказала Борису Корчевнику о том, что начала ходить после автомобильной аварии только благодаря артистам «Аншлага».

Дубовицкая только несколько лет назад узнала о том, что последствия ДТП могли быть для нее очень серьезными. Ведущая в 2007 году в Черногории сломала бедро. Она ехала в такси вместе со своей коллегой Еленой Воробей. Отпуск знаменитостей был омрачен аварией. Машина въехала в скалу, после чего транспортное средство загорелось. Во время поездки Регина Дубовицкая сидела на переднем сидении, а после столкновения из-за дыма ничего не видела. Воробей связалась с Винокуром и пострадавшую экстренно доставили в Москву на самолете.
Благодаря тому, что врачи не озвучивали создательнице «Аншлага» диагноз, она довольно легко восстановилась. Каждый день к ней приходили артисты, постоянно советовались по поводу рабочих моментов. Такая загруженность и помогла Регине Дубовицкой быстро прийти в себя.

Ведущая также рассказала о своей семье. В 1965 году в поезде, который следовал в Сочи, она увидела Юрия Айвазяна. Она сразу решила, что именно его хочет видеть своим супругом. На тот момент юной Регине было всего 19 лет. В результате через три года пара сочеталась законным браком. Дубовицкая признается, что сделала правильный выбор, так как со своим супругом она вместе уже почти 50 лет. У них единственная дочь Илона, которая в детстве из-за занятости мамы вынуждена была длительное время жить у бабушки.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Саратовцев призвали не кормить уток хлебом10:54В Тбилиси при взрыве жилого дома погибли 4 человека10:01Моника Беллуччи оконфузилась из-за грязи под ногтями09:52Мэй осталась «у руля» Brexit09:27Рецензия: Eighteen - «Delight» ***09:00Первый в истории проросший на Луне хлопок не выдержал суровых температур и погиб07:52Продажи Lada в Европе упали07:00Дмитрий Тарасов задолжал по алиментам 7 миллионов рублей06:52Актёр Хью Джекман мечтает попасть в Книгу рекордов Гиннеса за исполнение роли Росомахи06:52Певец Александр Добрынин выгнал из дома 93-летнюю мать06:52Ведущая программы "Орёл и решка" Настя Короткая рассказала о поцелуях с Владимиром Зеленским06:52Королева красоты из Волгограда разводится с избивавшим ее при детях мужем-бизнесменом06:52Сергей Лазарев может представить Россию на “Евровидении-2019”06:52Солистка группы «Краски» Ольга Гусева пострадала после косметологической процедуры06:52Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся сыграть свадьбу в феврале06:52Возле секретной «Зоны 51» запечатлен полет скоростного НЛО04:52Глава Управы Текстильщиков пообещал передать вопросы жителей о Юго-Восточной хорде в градостроительную комиссию Москвы04:01Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов03:52Похищение Вышинского. За что украинская власть хочет осудить журналиста?03:26Назван способ вывести российскую экономику в пятерку сильнейших03:00